Das Hotel hat nette und Hilfsbereite Mitarbeiter. Man kann mit alles lachen. Man konnte mit Ozzy Dart spielen oder Tamer hat die Shows geregelt. Entertainer Gorki hat die Volleyball etc gemacht. Merve und Mustafa waren super nette Kellner. Es waren alle Mitarbeiter super nett und haben mit einen gelacht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Liebe Celine, Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und die tolle Weiterempfehlung nach Ihrem 2-wöchigen Familienurlaub! Es bringt uns ein großes Lächeln ins Gesicht zu lesen, dass Sie so viel Spaß mit unserem Team hatten. Genau das macht die Atmosphäre bei uns aus! Wir werden Ihr persönliches Lob sehr gerne direkt an Ozzy, Tamer, Gorki, Merve und Mustafa weiterleiten. Sie werden sich alle riesig freuen zu hören, dass sie Ihren Urlaub so unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam zu lachen und neue Erinnerungen zu schaffen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Monachus Hotel & Spa