Bewertungen (3.134)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nettes ,kleines Hotel,freundliches Personal
Nettes,kleines Hotel,Angestellte sehr aufmerksam.Zimmer klein,sauber.Reichlich Auwahl an Essen und Getränken.Poollandschaft eher klein.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Super Hotel und super nettes Personal. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sind in Ordnung. Der Weg zum Strand ist in 5 min erreicht. Die Lage des hotels ist super.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut aber langsam zu teuer
Das Hotel ist Ansich gut. Das Personal freundlich .Sauber und ordentlich. Leider spart der Eigentümer hier ganz schön. Wir waren schon öfters im Hotel und kennen auch das Commodore. Das Essen war immer genauso gut wie dort. Dieses Jahr nicht mehr . Truthahn, gekocht , gebraten, in Stücken , als Gulasch...... Langsam müssten die Bäder der Zimmer renoviert werden. Die Cocktails ungenießbar. Vorgefertigt in Behältern. Keine Deko Keine Begrüßung zum Abendessen mehr durch die Animation. Animation die nicht mal…
10.06. - 08.08.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel dass man empfehlen kann.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert . Saubere Zimmer gutes Essen und ein Strand der oberen Klasse. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Familienhotel mit vielen Stammgästen. Mit sehr freundlichem Personal und guter Ausstattung. Es hat nichts gefehlt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel mit super Service.
Mir hatte es sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wahren sauber und angenehm. Geputzt wurde jeder Tag und Handtücher wurden jeder Zeit gewechselt. Besonderes Dank an Rezeption, Putzmädchen Essengül, Gepäckträger Bilal. Besonderer Dank an Gästebetreuung Elmira und Strand Bar Mustafa. Essen war sehr lecker und Kuchenteam höflich und freundlich
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beliebtest Sammgasthotel
Ein schönes nicht zu großes Hotel für jeden der Entspannung möchte und gerne Schlager hört. Wir hatten dennoch einen wunderschönen Urlaub, würden aber nicht nochmal wieder kommen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker und reichlich. Sehr Tierfreundlich. Alle sind so auf Zack da könnten sich viele etwas abgucken. Im großen und ganzen Super. Wir kommen wieder. Dankeschön für den schönen Urlaub. ❤️❤️❤️👌👌👌🫶🫶🫶
R(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholungsurlaub mit Freunden
Kleineres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Essen. Das Preis Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel sehr gut.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit excellenter Servicequalität
Ist ein schönes Hotel mit lauter freundlichen Mitarbeitern. Schon beim einchecken an der Rezeption wird man herzlich empfangen. Essen super und sehr abwechslungsreich .Anlage und am Strand sehr sauber.Freue mich schon wenn ich da wieder Urlaub machen kann.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten