Etwas in die Jahre gekommen aber picobello Sauber. Sehr freundliches Personal , immer hilfsbereit,in allen Bereichen . Abwechslungsreiche Küche .
Würden das Hotel sofort wieder Buchen
Ich war jetzt das dritte mal da und würde jederzeit wieder hinfliegen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Es ist sehr schön dort.Wir waren da für 1und halb Wochen dort und es war super kein Tag war für uns langweilig.Das Zimmer war sauber und fein. Das Essen war aufjedenfall sehr lecker und insgesamt der Service war sehr höflich und nett.Die Animation war sehr gut es hat immer Spaß gemacht zuzuschauen und mit zutanzen mit cooler Musik. Die Bar am Pool war auch sehr gut es wurden sehr leckere cocktails zubereitet und die alle Mitarbeiter insgesamt sind sehr sehr nett und ich würde aufjedenfall wieder kommen.
Das Hotel ist einfach top.Das Essen ist sehr lecker und jeden tag frisch.Der Service ist auch top alle Mitarbeiter sind nett und höflich.Strand ist auch gut und sauber. Die Zimmer sind auch sauber und es werden jeden Tag die Bettwäsche gewechselt.Die Animation ist auch sehr gut und es macht sehr Spaß mit Anya usw und die geben sich auch sehr viel mühe dabei.Die Bar am Pool ist auch sehr gut es werden sehr leckere Cocktails zubereitet wie zb von Sefa,recep usw und alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett.
Bester Service , gutes Essen , zuvorkommendes Personal , gute Animation / nicht zu viel , nicht zu wenig , gute Abend Shows .
Wir waren zum 6. Mal dort , dass Hotel ist einfach voller liebe !
Wir kommen auch ein 7. mal 😍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war wieder sehr schön
Nach dem Sommer 2022 waren wir zum 2.Mal im Monachus und haben es nicht bereut. Wir haben uns wieder sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Service, die Freundlichkeit und das familiäre Gefühl sind einfach toll. Man kommt an und fühlt sich direkt "zu Hause". Das Monachus ist ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Weitere Details siehe unten. Und nein, weder ist meine Bewertung ein Fake, noch wurden meine Frau und ich in irgendeiner Weise dazu gedrängt eine Bewertung zu schreiben. Tatsache ist, dass wir…