Das Hotel ist eher kleiner und sehr familiär, was wir sehr schön finden. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß und für uns war es der perfekte Urlaub.
Wir hatten ein Duplex Familienzimmer. Bedeutet über 2 Etagen Es ist sehr schön und vom Platz her ausreichend. Was wir persönlich verbessern würden, wäre eine Tür zum abtrennen der beiden Bereiche
Das Essen ist wirklich super ! Es gibt genügend Auswahl Dafür dass es für die Türkei ein eher kleineres Hotel ist , steht es dem Essen in nichts nach Einfach nur klasse
Der Service ist wirklich super ! Es fehlt an nichts und es sind alle sehr nett
Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel dauert ca 50 min. Zum Strand sind es zu Fuß ca 5 min Der Strand liegt direkt ab einer schönen Promenade, kann man abends schön entlang spazieren
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung