Wiebke (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel, Preis-Leistung sehr gut!

Es ist ein etwas kleineres, dafür umso tolleres Hotel. Direkt an einer Einkaufsstraße, die man aber nicht hört. Kurzer Weg zum Strand und zu tollen Schildkröten. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Es ist auf angenehme Weise sehr familiär. Ob mit Kindern oder ob man ohne Kinder reist.

• Das Bett, super tolle Matratzen, alles da wS man braucht. Tolle und aufmerksame Reinigungskräfte

• So lecker und vielfältig, ob Strandrestaurant, Dinnermenü , Frühstück, Lunch, Buffet, es fehlte nichts.

• Wunschlos glücklich geht hier!

• Sehr zentral zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten.

Der Pool war toll, der Hauseigene Friseur, LDen und auch das SPA. Den Innenpool haben wir nicht getestet, wir hatten immer Sonne. Es gab Billard, und einiges mehr. Animation war super, nett und immer gut gelaunt. Abwechslungsreiche Spiele für jung und alt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Wiebke

Sehr geehrte Wiebke, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung