Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen absolut traumhaft. die Animation besonders auch für Kinder vor allem durch das tolle Team rund um anya dalma und die anderen waren ein Traum sehr abwechslungsreich die Kinder hatten immer Spaß und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und liebevoll zu den Kindern. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und es kommen viele Stammgäste hier hin. Man wird immer wieder sehr freundlich begrüßt.
Es ist sehr familiär und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt dich vom ersten Tag an wohl. Das Animationsteam war auch top, es wurde vieles angeboten und es wurde keinem aufgezwungen.
Ein schönes Familienhotel, für alle wird viel geboten.
Sehr freundliches Personal, welches jeden Wunsch erfüllt.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden auch wieder kommen
Wir waren nach letztem Jahr dieses Jahr wieder da und es hat sich noch verbessert. Man merkt, dass es das Schwesternhotel vom 18+ Commodore Elite ist- nur halt für Familien.
Der Eingang zum hotel ist unspektakulär. Aber dafür ist es super im hotel am Pool und am Strand. Kommen gerne wieder. Das Service Team war überall sehr freundlich und zuvorkommend