Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Yasi(41-45)Deutschland
Für alle Familien geeignet
Eine tolles familiengerechtes Hotel. Gute Essmöglichkeiten für alle Geschmecker. Die Animation ist top. Sehr freundlich und unterhaltsam.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Hotel und Anlage sind echt gut. Essen und Service lassen nichts zu wünschen übrig. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Anlage ist sehr gepflegt. Bei Reparaturanfragen wird sofort reagiert und agiert. Animation ist top und super freundlich. Nicht zu aufdringlich und wirklich nur zu empfehlen. Top Urlaub
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familien empfehlenswert
Schönes Hotel auf einer sehr großen gepflegten Anlage. Animation mit vielen Attraktionen. Direkte Anbindung zum Strand sowie zum Bus um Manavgat oder Side zu besuchen. Ein bazaar ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt.
Rada(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotelanlage für Groß und Klein!
Sehr schönes, großes Hotel. Riesen Anlage mit unfassbar vielen Möglichkeiten und Aktivitäten. 2 Poolanlagen, jede Menge Restaurants und Snack-Möglichkeiten, direkte Strandlage mit Liegen, jede Menge Bespaßung. Alles tippi toppi! Es bleiben keine Wünsche offen! Die Leute hier sind super freundlich. Das Animationsteam ist immer bestens gelaunt und hilfsbereit. Es macht richtig Spaß hier, man fühlt sich wohl und persönlich willkommen. Sowohl die Eltern als auch die Kids.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber kein 2. Mall
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war die Anlage insgesamt sauber und die Grünanlagen sehr gepflegt. Das Hotel war nicht schlecht aber es gibt auch durchaus bessere 5 Sterne Hotels die wir bereits besucht haben.
Fabian(36-40)Deutschland
Rund um gut
Wir würden wieder kommen
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hat etwas nachgelassen, dennoch gut!
Wir sind zum zweiten Mal als Familie mit zwei Kindern (7 und 10J.) da. 2021 war deutlich besser. Trotzdem empfehlenswert!!! Verbesserungswürdig: Service beim Frühstück. Nachtsnack bei Ankunft um drei Uhr nach langer Anreise nur getrocknetes Brot und lange stehender Käse, ein leerer Suppenkessel. Auf Nachfrage, ob das alles ist, gabs die Antwort JA! Wir sind mit zwei Kindern hungrig schlafen gegangen. Reservieren der Liegen ab 6 Uhr morgens. Ab 10 bekommst du am Pool nichts mehr. Und Late Check out für 70€ (18 Uhr)…
Patrik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Schön, Sauber und gepflegt einfach Top
Daniela Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Sehr unfreundliches Personal. Deutsch wird in diesem Hotel nicht gesprochen. Als wir ankamen, hatten wir kein Zimmer. Das Hotel bestand darauf, dass erst um 14.00 Uhr das Zimmer bezogen werden kann. Garten gepflegt, alles andere sehr in die Jahre gekommenen teilweise nicht einmal 4 Sterne wert. Kellner kamen, wenn überhaupt, erst an Tisch, als man schon fast fertig war. Wir haben uns unsere Getränke. ( nur lokale Marken) immer selbst geholt. Am 1.11. war kein beachrestaurant, keine Kaffeebar usw. mehr offen, das…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel
Das Essen ist sehr lecker, es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind schön und immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist immer gut drauf und sehr freundlich. Ich würde definitiv nochmal kommen.