Der (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025
Trotz fortgeschrittenem Alter, ein schön angelegtes Hotel mit viel Grün- und Poolflächen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Kissen war gut, die Matratzen sind von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich. Von weich bis sehr hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Es gibt viele verschiedene Bereiche in denen unterschiedliche Speisen angeboten werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Offen, hilfsbereit und gut gelaunt. Aber natürlich sind einige Angestellte etwas konservativer und zurückhaltender.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt eine große Pool Landschaft mit 5 Pools für unterschiedliche Zwecke. Der Kinderpool ist seit neuestem beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber, Es ist zwar kein weißer Sandstrand, aber es ist trotzdem schön. Grober Sand bis Kies in grober Körnung bis ca. 5cm in vielen verschiedenen Farben. Gerade das hat den Kindern viel Freude bereitet.

Animation

Das Team motiviert, aber ist nicht aufdringlich. Hervorheben möchten wir das Team aus dem Kids Club.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist mit neuen Geräten ausgestattet. Für ein Übergangstraining außerhalb des regulären Gym völlig ausreichend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Der

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser weitläufiges, grün gestaltetes Gelände sowie die Poolanlagen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Gastronomie mit ihrer Vielfalt und Qualität Ihren Geschmack getroffen hat. Bezüglich der Matratzen danken wir Ihnen für den Hinweis – wir wissen, dass Schlafkomfort sehr individuell ist, und sind stets bemüht, für jeden Gast eine passende Lösung zu finden. Zögern Sie beim nächsten Besuch nicht, uns vor Ort anzusprechen – wir helfen gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager