- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Kissen war gut, die Matratzen sind von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich. Von weich bis sehr hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Es gibt viele verschiedene Bereiche in denen unterschiedliche Speisen angeboten werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Offen, hilfsbereit und gut gelaunt. Aber natürlich sind einige Angestellte etwas konservativer und zurückhaltender.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eine große Pool Landschaft mit 5 Pools für unterschiedliche Zwecke. Der Kinderpool ist seit neuestem beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, Es ist zwar kein weißer Sandstrand, aber es ist trotzdem schön. Grober Sand bis Kies in grober Körnung bis ca. 5cm in vielen verschiedenen Farben. Gerade das hat den Kindern viel Freude bereitet.
Das Team motiviert, aber ist nicht aufdringlich. Hervorheben möchten wir das Team aus dem Kids Club.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist mit neuen Geräten ausgestattet. Für ein Übergangstraining außerhalb des regulären Gym völlig ausreichend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Der |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser weitläufiges, grün gestaltetes Gelände sowie die Poolanlagen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Gastronomie mit ihrer Vielfalt und Qualität Ihren Geschmack getroffen hat. Bezüglich der Matratzen danken wir Ihnen für den Hinweis – wir wissen, dass Schlafkomfort sehr individuell ist, und sind stets bemüht, für jeden Gast eine passende Lösung zu finden. Zögern Sie beim nächsten Besuch nicht, uns vor Ort anzusprechen – wir helfen gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager