Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für Familien ☺️
Sehr schöner Strandurlaub für die Familie - Das Personal ist sehr freundlich - Essen und trinken ist Abwechslungsreich
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlen
Wir waren als Familie mit zwei Kindern in diesem Hotel(4+ 2 Jahre ) Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen. Die Anlage ist groß und sauber. Das Essen war sehr gut,es blieben keine Wünsche offen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und das Meer war traumhaft. Auch als mit unseren Sohn ins Krankenhaus mussten, war da Personal sehr auf Zack und hilfsbereit Wie schon mehrfach gesagt wurde das Zimmer tgl nur oberflächlich gereinigt, aber das ist Jammern auf hohen Niveau.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und ein schöner Strand machen das Hotel attraktiv.
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist super, das Essen top und Mitarbeiter freundlich. Das einzige was uns sehr aufgestoßen hat, ist die Reinigung der Zimmer. Auch nach mehrmaligem nachhaken wurden unsere Zimmer garnicht bis sehr schlecht gereinigt. Das hat ein wenig unseren positiven Eindruck getrübt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub mit direkter Strand Lage
Sehr schön angelegte Hotelanlage ideal für den Strandurlaub mit der ganzen Familie. Tolles Essen und Entertainment. Einkaufsmöglichkeiten und ein Optiker (sehr zu empfehlen) im Hotel
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Tolle Hotelanlage, sauber, gepflegt. Sehr nettes Personal! Schöne Pools, toller Strand. Wir haben einen Privattransfer gebucht zum Flughafen für relativ wenig Geld. Die Busfahrt empfanden wir als zu lang.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist hervorragend für Familienreisen geeignet.
Das Hotel ist definitiv weiterzu empfehlen. Für Familien im Mai gerade perfekt vom Wetter und Auslastung. Service ist top!
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub. Super Hotelanlage.
Wir waren vom 02.07.2024 - 10.07.2024 bei Seven Seas Hotel Blue. Ein sehr gutes Hotel mit wenig Punkten zu bemängeln. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Unsere beiden Töchtern (6 und 3 Jahre) hatten viel Spaß und haben viel erlebt. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir würden wiederkommen. Lob / Positiv: - Service - Gastronomie - Besonders möchten wir Ilyas vom Serviceteam (Restaurant) bedanken. - Hotellandschaft - Hotelanlage - Direkt am Meer - Es gibt einen Coffeeshop in der Anlage und der ist ein Traum für…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub mit liebem Personal
Vielen lieben Dank an das alteingesessene Team, das uns zum 11.mal einen wunderschönen Urlaub bescherte. Auch hatten wir das Glück ein kleines Stammgasttreffen zu haben. Das total liebe und sympathische Fotografenteam hat wieder super Bilder gemacht. Wir wünschen jeden einzelnen Angestellten vom Hotel, den wir ins Herz geschlossen haben ,alles Gute für die Zukunft und sagen hiermit dem Seven Seas Danke für all die schönen Jahre mit euch und den neuen Inhabern wünschen wir einen guten Start und ein gutes gelingen…
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel war Super das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war sehr viel Auswahl vom Essen. Die Pools sind echt toll. Einfach eine Tolle Anlage .
Marwin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer gut! Die Pools und der Strand sind sehr schön und sauber! Das Highlight hier ist wirklich die Animation, super freundlich, hilfsbereit und animieren jeden um mit zu machen! Jeden Tag aufs Neue freut man sich von dem Team begrüßt zu werden