Bewertungen (2.307)

Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Super kinderfreundlich, sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolles Essen und gute Cocktails. Wir kommen sehr gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Super hotel . Sehr nette Angestellte . Alles super gern wieder . Essen war sehr gut und reichhaltig . Wetter und Strand top
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren 3 x da. Ein 4 Mal wird es nicht geben
Tolle Anlage. Sehr gepflegt Essen nicht gut. Service nicht gut Animation toll allerdings sehr laut Hauseigene Spa sehr gut Einkaufsmöglichkeiten im Hotel überteuert
Adriana-Gorana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Sehr,sehr gute Resort mit große ausgestattete Anlage. Große Auswahl an Getränken,essen,Pool und Strand Anlagen. Sehr freundliche und liebe Mitarbeiter überall , besonders das Animation Team mit super tollen Menschen die Mega gute Arbeit machen und immer mit gute Laune zu uns kamen. Liebe Grüße an Mehmet und ganze Animation Team!
Kevin(41-45)Deutschland
essen ok, rest schlecht
Ich war nicht zufrieden mit den zimmern, es mängelt an sauberkeit und die zimmer waren sehr alt. Das essen war aber lecker
Hilal(36-40)Deutschland
Super hotel und Animation team
Sehr schönes Anlage und sehr freundliche Personal würde es auch gerne wieder kommen animation Team top unsere Zimmer war sehr gut und sauber
Gegenleistung erhalten
Jerome (36-40)Deutschland
Top Preis-/ Leistung Familienurlaub
Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Das Zimmer ist top, groß genug (2 Erwachsene, 2 Kinder) und sauber. Die Anlage ist sehr schön angelegt und ebenfalls sauber. Das Service ist gut, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt super, zu den Stoßzeiten ist es natürlich sehr voll im Restaurant. Für Urlaub mit Kind/ Kindern kann ich das Hotel wirklich empfehlen.
Inga(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel und es gibt viele Angebote für die Freizeitgestaltung, Sportangebote, Schaumparty im Pool, Wellness. Sehr schön ist der nahegelegene Strand.
Sonja(31-35)Deutschland
Super Animationsteam
Das Animationsteam ist super. Waren sehr sympathisch und immer nett. Das meiste Servicepersonal ist auch sehr bemüht.
Paul(41-45)Deutschland
Ich komme wieder !!!
Die Anlage ist sehr gepflegt,weitläufig und alle Mitarbeiter/Angestellte waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.