Bewertungen (2.307)

Uwe und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Man hat noch viel zu lernen. Ansonsten gut
War für den Reisegrund geeignet. Service an den Bars OK Der Service im Restaurant hat noch viel zu lernen. Speisen sind gut.
Göksal(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Grossen ganzen ist es ein Sauberes Hotel
Sauber, leider funktionierten die Wasser Spiele(düsen) das ist schade In grossen ganzen bin ich zufrieden Ist ein schöner Urlaub geworden
MB(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 9. mal da, aber leider sehr enttäuscht 😢
Super schöne und weitläufige Anlage, jedoch an vielen Stellen besteht Handlungsbedarf… Waren jetzt zum 9. Mal in diesem Hotel und waren leider enttäuscht. Hat sich sehr vieles zum negativen geändert, dass geht beim Empfang los, über die Qualität und der Auswahl beim Essen, bis hin zur Sauberkeit der Zimmer. Obwohl wir das ein paar bei dem Gäste Betreuer angesprochen haben änderte sich nichts, schade… Vor einem Jahr hätten wir das Hotel zu 100% weiter empfohlen, jetzt ist es schwierig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.
Alles prima. Super nette Leute und Personal. Sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder und werden die Anlage weiterempfehlen
Sehr Silvia(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Strand und Pool sehr gut , das Essen war super . Das Personal ist freundlich,die Zimmer waren sauber . Wir empfehlen es gerne weiter.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seh schöne Reise
Sehr groß und grün. Sehr schön für die Familien mit Kindern. Gastronomie und Service ist auch top. Personal höflich und hilfsbereit
Kathrin(36-40)Deutschland
War sehr toll
Hotel ist super.Würden immer wieder kommen.Im Oktober wird noch alles angeboten was man sich wünscht. Der Eiskaffee war sehr lecker.
Constanze(41-45)Deutschland
Sehr kinderfreundlich.
Das Essen ist sehr gut. DasPersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm war sehr gut und immer etwas anderes
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Schöner Strand Kommen wieder Nettes Personal Zimmer war immer sauber War alles super
Sarah(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für jedes Alter. Die Anlage ist zwar groß, aber dafür sehr übersichtlich aufgebaut.