Das Hotel ist zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Es ist alles sehr chic eingerichtet und man fühlte sich direkt wohl. Leider hat das Restaurant, welches sich im Hotel befindet abends nicht mehr geöffnet.
In 5 Minuten kann man vom Hotel in die Innenstadt laufen. Wir haben direkt vor dem Hotel geparkt, werktags ist tagsüber eine Parkgebühr zu entrichten. Das Hotel besteht aus dem eigentlichen Hotel und Ferienwohnungen, die Ferienwohnungen befinden sich unweit vom Hotel. Im Hotel hat es Fahrstuhl, bei den Ferienwohnungen nicht.
Das moments Hotel ist ein wunderschönes Kleinode mit traumhaft schönen Zimmern, einem phantastischen Restaurant und sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir werden gern wiederkommen und können dieses tolle Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Tolle Einrichtung des ganzen Hotels, sehr freundliche, professionelle Mitarbeiter:innen. Frühstück großartig. Parken mit Parkschein vor dem Hotel im öffentlichen Raum.
Toll, viel besser als erwartet, Wirklich klasse Service und Qualität im ganzen Haus. Einrichtung und Flair im Hotel, frühstück umfangreich, Lage zentral, was will man mehr. Ist ein neues Hotel was mit viel Details ausgestattet wurde. Wenige Minuten zum Zentrum, zur Altstadt. Aus meinrt Sicht eine klare Empfehlung.
Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein super schönes Zimmer. Bei diesem Aufenthalt war es ein ziemlich dunkles Zimmer mit Verbindungstür zum fremden Zimmer. das war befremdlich. Frühstück und das Personal waren aber wieder super.