Paula(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein perfekter Urlaub mit der ganzen Familie!
Ein wunderschöner Ferienhof für die ganze Familie. Eine super Stimmung und eine heimische und familiäre Atmosphäre und Matthias und Susi sind sehr nette Personen. Perfekter Urlaub!
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub auf dem Bauernhof - einfach perfekt!
Super schöner, wenn auch kurzer Urlaub, auf einem klasse Bauernhof. Alles was sich Kind und Eltern auf einem Bauernhof wünschen geht in Erfüllung. Für die Kinder: viele Tiere, Spielkameraden, Spielmöglichkeiten bei schönem und schlechten Wetter ohne Ende!! Für die Eltern: glückliches Kind, Entspannung, tolle Wohnung - Erholung pur! Es bleiben keine Wünsche übrig!
Oliver(36-40)Deutschland
Suchtgefahr
Sind Wiederholungstäter und haben am letzten Tag auch gleich den nächsten Urlaub gebucht! Sehr freundliche Familie, viele Spielmöglichkeiten, Traktorfahrten, Kühe füttern, ohne ende Berg Gokarts für jung und alt. Immer nette Menschen kennen gelernt. Sehr schöne neuwertige Ferienwohnungen.Alle Tiere stressresistent, von Hund bis Pferd.

Susanne(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Der Bauernhof liegt landschaftlich sehr schön gelegen. Die Kinder können frei spielen und in weinigen Minuten ist man am Chiemsee. Die Ferienwohnung war super.
(31-35)Deutschland
Toll für (klein-)Kinder
Leben auf dem Bauernhof kann von den Kindern erfahren werden. Nette Leute Aber leider spärliches Frühstück (trotz 10€ p.P.).
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub in wunderbarer Region
Wir (Familie mit zwei Kindern) waren zum ersten Mal auf dem Moierhof. Uns hat es super gefallen: Ferienwohnung, Bauernhof, Spielgeräte, Ponyreiten... Man kann tolle Ausflüge machen in der Region. Familie U. ist sehr nett. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub! Herrenchiemsee, Seilbahn fahren, Freizeitpark besuchen
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienfreundlicher Bauernhofurlaub
Wir waren das erste Mal auf einem Bauernhofurlaub und unsere Kinder (2 und 5) waren sehr begeistert. Die kleine wollte immer die Katzen streicheln und dir Große mit dem Hofhund spazieren gehen. Für Eltern ist das ganze sehr entspannt, da für Kinder immer was geboten ist (Tiere suchen und streicheln, beim Melken zusehen, Kälber mitfüttern, auf Ponys reiten, in der Spielscheune spielen, Im Gesellschaftsraum Spiele spielen, neue Freunde finden usw). Es gibt Zimmer oder auch ganze Wohnungen mit kompletten Küchen. Und…
Birgit & Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein toller Bauernhof !!!!
Ein toller Bauernhof. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Gallerie mit Blick auf das bayerische Meer (Chiemsee) inkl. .Täglich gab es Brötchenservice oder man konnte am Frühstücksbuffet teilnehmen. Eine tolle Atmosphäre. Wir konnten vom ersten Tag an abschalten. Ideal für Familien! Der erste Bauerhof bei dem wir Wiederholungstäter werden :) kostenlose WLAN-Nutzung am Hof. Man konnte vor Ort jederzeit Wäsche waschen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fantastischer Familienurlaub
Wir hatten jetzt bereits unseren 3 Moierhofurlaub und sind noch immer Feuer und Flamme ! ;-) Freuen uns schon riesig auf das nächste mal....
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner familiärer Bauernhof
Großer Hof in ruhiger, malerischer Lage. Viele Tiere, nette Gastgeber, tolle Aktionen (Nachtwanderung, Traktorrundfahrt, Grillen, Stockbrot...). Für die Kinder ist viel geboten und erlaubt, auch bei Schlechtwetter wird es nicht langweilig. Für die Pferde wünschte ich mir etwas mehr Struktur/Regeln/Verbote, damit so manch pferdeunerfahrener Gast die Tiere und Kinder durch unkundige Handlungen nicht in Gefahr bringt. Alles in allem ein toller Urlaub.