Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhofparadies in bester Lage

Ein Bauernhof wie aus einem Kinderbuch. Bayrisch, Tiere, Tolle Landschaft. Ein Paradies für Kinder und für Erwachsene ebenso

• Liebevoll rustikal eingerichtet. Sowohl im Bauernhaus als auch in den gehobene FeWos alles wunderbar.

• Sehr gutes Frühstück, Grillabende und rustikale Abendessen von der Bäuerin runden alles ab. Hungrig muss keiner ins Bett!

• Die Bäuerin war immer erreichbar und für alle Wünsche und Anregungen offen. Sehr nett, die Susi. Der Bauer war auch meistens greifbar, wenn er nicht gerade die 60 ha Land beackern musste und mit dem Schlepper unterwegs war. Der Matthias ist stolz auf seinem Hof und das ist auch ein Grund, warum alles so gut funktioniert. Er macht es mit Leidenschaft.

• Unmittelbar am Chiemsee liegend, mehr braucht man nicht sagen

Am Hof ist unglaublich viel geboten: - KettCars für jung und alt - Trampolin - Spielplatz - Tiere (Hasen, Ziegen, Esel, Kühe, Ponys mit Reitstunden, Enten) - Heuboden zu Toben - und der Chiemsee mit allem, was dazu gehört Am schönsten waren die Tage am Hof, am besten nicht zu viele Ausflüge planen

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir freuen uns sehr über deine lieben Worte! Wir sagen von ganzem Herzen Danke! Eure Untermayers