Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rund um gelungen
Wir kommen seit 25 Jahren auf den Moierhof. Es ist wie heimkommen. Mittlerweile haben die Ferienwohnungen auch eine Klimaanlage.
Familie Bächle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bauernhof erleben
Der Bauernhof hat eine super Lage und ist für junge und auch ältere Urlauber eine Reise wert. Man kann hier super entspannen. Tolle Wohnungen. Super Programm. Es ist für jeden was dabei. Die Familie des Hofes hat hier Großes vollbracht und ist mit Herz und Seele dabei. Wir kommen gerne wieder.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der perfekte Urlaub für die ganze Familie!
Ein schöner Hof, der beeindruckt. Nicht nur die Lage ist traumhaft (Bergblick, Seeblick) sondern rundherum stimmt einfach alles. „Kinder erwünscht“, das wird hier gelebt. Die Kinder dürfen den Hof entdecken, mithelfen, bekommen bei Fragen alles genau erklärt und werden mit einbezogen. Es gibt Spielmöglichkeiten für jedes Alter. Ob Trampolin und Kletterwand auf dem Heuboden oder ein liebevoll gestaltetes Spielhaus mit vielen Holztieren, Hof und Bergen zum Spielen, diverse Fahrzeuge, Klettergerüsten uvm: soviel…

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ferien auf dem Ponyhof….oder so ähnlich!
Ein Paradies für Kinder - und auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten! Für Kids wirklich zu empfehlen: Pony reiten, Kühe füttern, großer Außenbereich mit allerhand Spielmöglichkeiten….gefühlt einen Steinwurf vom Chiemsee entfernt.
Claudia Ostermeier(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder schön…..
Wir fahren seit Jahren jährlich zum Moierhof. Es ist einfach so klasse dort. Mittlerweile sind unsere beiden Kinder 12 + 15 Jahre alt, aber jedes Jahr wollen sie wieder hin. Es gibt dort auch für größere Kinder immer wieder was zu erleben. (Highlights: große Kettcars fahren und der neue Fitness-Raum) Die Gastgeber, Susi, Rebecca und Matthias, sind unglaublich herzlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Frühstück ist eine Sensation. Wir buchen immer das Frühstück mit dazu. Die Zimmer sind alle neu,…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Bauernhofparadies für Kinder
Tolles Bauernhof feeling mit zahlreichen Spielmöglichkeiten für Kinder, wo sich Groß und Klein in sehr idyllischer ruhiger Lage pudelwohl fühlen. Sehr herzliche authentische Familie Untermayer die täglich eine tolle Arbeit machen. Viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt hier toll abgerundet haben wie köstlicher Kaffee aus dem Vollautomaten, Hofpost unter anderem mit Ausflugstipps, Wochenprogramm, zwischendurch Waffeln oder Kuchen am Nachmittag, etc. Wir möchten im nächsten Jahr wiederkommen.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Familienurlaub auf dem Bauernhof. Dafür steht der Moierhof - und lässt keine Wünsche offen. Ankommen, sich wohlfühlen und erleben wie Kinder zusammenfinden und gemeinsam den Bauernhof erleben und entdecken. Spiel, Spaß und Spannung (z. B. Kälbchengeburt) und Erholung für Eltern sind garantiert.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Bauernhof für die ganze Familie
Der Bauernhof ist für Kinder ein Paradies. Man kann so viel erleben. Die Gastgeber sind super nett und die Wohnungen sind mit sehr viel Liebe hergerichtet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Moierhof ein Erlebnis der Extraklasse
Der Moierhof ist ein Ferienbauernhof. Sehr imposant und auf den ersten Blick eine sehr große Anlage. Aber keine Angst, nach ein paar Stunden findet man sich perfekt zurecht. Dies liegt nicht zuletzt an der Tour durch den ganzen Hof durch Bauer Matthias höchst selbst.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ganz tolles Erlebnis für jedes Kind
Ein Traum für Kinder und Eltern, die Bauernhöfe lieben in einer malerischen Umgebung. Ein Bauernhof mit Tradition. Eine sehr nett Familie, die sich liebevoll um ihre Gäste kümmert.