Marianne (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Der Moirhof hat eine sehr gute Lage. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten rund um den Chiemsee. Die Ferienwohnungen sind alle sehr gemütlich und sehr gut ausgestattet. Außenanlagen super für Kinder und Eltern. Es ist alles sehr familiär. Seit Jahren kommen wir 1 bis 2x im Jahr. Brötchservice vorhanden. Frühstück kann auch gebucht werden und schmeckt hervorragend. Für die Kinder wird Programm angeboten.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
RundumSorglos
Familienfreundlich…. Einfach rundum sorglos und genial 😎 Tolle Region da kann man jeden Tag was anderes zu unternehmen oder einfach auf dem Hof bleiben und dort eine stressfreie Zeit verbringen!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sehr gut 👍
Wir kommen seit Jahren zum Moierhof und es ist jedesmal wunderschön. Alle sind super freundlich und es ist nicht nur für Kinder ein Paradies.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Landwirtschaft hautnah erleben!
Die Ferienwohnung war gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sodass wir uns sofort wie zuhause gefühlt haben. Die Umgebung ist traumhaft und bot viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Christian(46-50)Deutschland
Ein MUST für die ganze Familie
Ein unglaublich toller und authentischer Hof, ohne großer Show. Sowohl die Kleinen als auch die Großen können auf dem Moierhof eine launige Zeit mitten in traumhafter Natur verbringen!!! Ein MUST für die ganze Familie!
Mika Grenzer(14-18)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen
Um den Moierhof zu beschreiben gibt es eigentlich nicht genug Worte. Ein Hof, der 2015 zufällig ein platz für eine Woche Ferien wurde, hat sich mittlerweile zu einem zweiten Zuhause entwickelt. Durch den Moierhof sind viele enge und tolle Freundschaften entstanden und jedes mal wenn wir wieder da sind fühlt es sich an wie nach hause kommen. Ich und meine Familie sind dankbar dafür nach wie vor auf den Hof zu fahren und freuen uns immer riesig unsere Freunde und Familie Untermayer zu sehen. Der beste Hof den es auf…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein top Bauernhof, Erlebnis für die ganze Familie
Super toller Bauernhof Einfach zum Wohlfühlen und für Kinder einfach wunderschön Wir kommen bereits seit einigen Jahren auf den Hof und haben direkt wieder für das kommende Jahr gebucht
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen gern wieder und haben schon gebucht.
Ein familienfreundlicher Bauernhof mit ganz viel familiärer Herzlichkeit und ganz viel Spaß und vielen Attraktionen für die Kinder und Entspannung für die Eltern.
Urlauber
Wunderschöner Bauernhof
Die Nacht in der Scheune ist super! Das Frühstück war total lecker! Das Lava-Hängeei ist super bequem! In dem Heuboden kann man super spielen!
Philipp(41-45)Deutschland
Alles was Kinder und Erwachsene brauchen
Tolle Zimmer, groß und geräumig. Tolles Freizeitangebot mit überragenden Gastgebern Wir können es nur weiterempfehlen