Ich war mit allem sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder! Perfekt für Kitesurfer geeignet. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Einziges Manko, die Allinclusive Leistungen enden um 14 Uhr am Abreisetag, für Leute die erst am späten Abend abreisen ist das von Nachteil.
Für meinen Mann und mich ein perfekter Urlaub. Vom Gärtner bis zum Management alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Ausblick Top.die Zimmer wurden immer penibel gereinigt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anlage wunderschön, Service gut, Essen ein bisschen langweilig aber ok, Pools top, Zimmer großzügig und schön eingerichtet - sicherlich ein bisschen in die Tage gekommen, aber in Summe ein Fleckchen Erde, wo man sich wohlfühlen kann.
Ekelhaft!
Wir befinden uns derzeit noch im Hotel und ärgern uns über Kakarlaken im Zimmer. Trotz zweimaliger Beschwerde wegen mehrern Kakerlaken wurde uns nur eine Atr Stecker und ein Spray zum selber sprühen gegeben. Ohne Wirkung. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten. Für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht akzeptabel!
Davon abgesehen ist das Essen sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sauber.
Aufgrund der ekelergenden Kriechtiere werden wir dieses Hotel nichtmehr besuchen und…
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Anlage mit viel Erholung und Ruhe es gibt auch einige Aktivitäten welche unternommen werden können für einen. Erholungsurlaub kommen wir gerne wieder
Familientaugliches Hotel,Lage super,Personal freundlich,essen sehr gut allerdings würden einige Zimmer bzw Duschen eine kleine Renovierung vertragen.(Fugen teilweise herausgebrochen ,unansehnlich)
Die Hotelanlage sehr schön, das Essen super, die Angestellten kompetent und freundlich!
Bei Ebbe über das korallenriff zu gehen war mit ein Highlight des Urlaubs und vom hoteleigenen Strand in ein paar Minuten schön erreicht . Muscheln und einsiedlerkrebse ....... wie gesagt PERFEKT!