Ekelhaft! Wir befinden uns derzeit noch im Hotel und ärgern uns über Kakarlaken im Zimmer. Trotz zweimaliger Beschwerde wegen mehrern Kakerlaken wurde uns nur eine Atr Stecker und ein Spray zum selber sprühen gegeben. Ohne Wirkung. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten. Für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht akzeptabel! Davon abgesehen ist das Essen sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sauber. Aufgrund der ekelergenden Kriechtiere werden wir dieses Hotel nichtmehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franzi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Franzi, wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, bedauern jedoch, dass dieser durch Insekten getruebt wurde. Die Direktion entschuldigt sich noch einmal in aller Form fuer diese Unannehmlichkeiten, obwohl wir alles im Moeglichen unternehmen, das Insektenvorkommen in der Hotelanlage so gering wie moeglich zu halten. Die Gaestebetreuung und Direktion wurde von Ihnen am Morgen Ihrer Abreise in Kenntnis gesetzt, dass eine Kakerlake beim Eingang Ihres Erdgeschoss-Zimmers gesichtet wurde. Daraufhin haben wir umgehend Schritte der Korrektur eingeleitet und Ihnen als kleine Wiedergutmachung das von Ihnen gewuenschte ‘Late check-out’ kostenlos offeriert. Zu keinem Zeitpunkt wurden jedoch von uns Kakerlaken in einem unserer Zimmer gesichtet. Wir koennen nur davon ausgehen, dass der Zimmerreiniger aufgrund Sprachprobleme Ihr Anliegen nicht ganz verstanden hat und daher einen Mueckenstecker und Insektenspray bereitgestellt hat – die Artikel, die unsere Gaeste ueblicherweise verlangen, sollte es Mueckenvorkommen haben. Wir bedauern diesen Vorfall und werden alles daran setzten, dass sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager