Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angela (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit traumhafter Außenanlage

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Schönes, großzügiges Zimmer. Super bequeme Betten, toller Ausblick auf Lagune und Meer. Teppiche sollten aus hygienischen Gründen lieber entfernt werden.

• Gut
  • Restaurant hat eher den Charakter eines 2Sterne Hauses. Hier ist dringend eine grundlegende Sanierung erforderlich. Teilweise sind die Möbel zusammen gesucht. Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Abendessen war ok. Essen im italienischen Restaurant war gut....die Räumlichkeit sehr ungemütlich.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, vom Gärtner über Kellner bis hin zu den Poolmitarbeitern. Haben selten so entgegenkommende Mitarbeiter erlebt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Rueckmeldung zur Kenntnis genommen und freuen uns, Ihnen mitteilen zu koennen, dass wir schon konkrete Plaene zur Renovierung und Verbesserung diverser Hotelbereich haben, beginnend mit dem Buffetrestaurant. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie bald wieder einmal – in verbesserter Umgebung – bei uns begruessen und aufs Neue ueberraschen zu koennen. Freundlichen Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager