Bewertungen (4.211)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Würde das nächste mal März- Mai vorziehen
Gartenanlage - Pools sehr schön und weitläufig angelegt. Für unseren Zweck sehr geeignet. Ein bisschen viel Wind, aber da kann ja keiner was für
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
El Gouna, Hotel Mövenpick gerne wieder!
Sehr schönes Hotel.Personal aufmerksam und immer hilfsbereit.Kein Partyhotel.Wer ein Zimmer bucht.Schauen dass man Zimmer bekommt mit den Anfangsnummern von 1-4.Was darüber ist muss man mit längeren Spaziergängen zur Lobby-Speisesaal.....in kauf nehmen.Große weitläufige Anlage.Leider direkt am Meer keine Bar ,wo man sich was zu trinken holen kann.So muss man immer zurück zum Pool laufen. Das Meer ist sehr gut für Familien mit Kindern.Man muss schon einige hundert Meter ins Meer laufen bis es wirklich tief…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit einigen Schwachpunkten. Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön. Zimmer groß und sehr gepflegt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr tolle Hotelanlage die kaum Wünsche offen läßt. Direkt am Strand mit einer sehr schönen Gartenanlage. Kiten direkt vor dem Hotelstrand. Kitespot eher suboptimal.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Waren sehr zufrieden, kommen nächstes Jahr wieder
Der Strand war sehr schoen. Von Gaertner bis zum Service, waren alle freundlich, haben einen immer begruest. Zimmer wunderschoen!
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mövenpick wär schön, so kann man sich den Ruf zerstören
obliegt nicht mehr der Führung von Mövenpick, Essen jeden Tag das selbe, Eis aufzahlung, man versucht bei eintreffen ein billigere Kategorie des Zimmer unter zu bringen, Kellner zu wenig Bedienung am Pool oder Hausstrand nicht vorhanden, bei jeder Bestellung muss man warten bis der Kellner kommt um eine Art Rechnung unterschreiben muss und da kommen pro Woche ca 2 Stunden Wartezeit zusammen, Fischrestaurant Aufpreis trotz Allinclusiv , Frühstück im Innenhof mit lästigen Krähen ...Laut und unangenehm. Hotel sehr…
Heidelinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Das ganze Ambiente des Hotels ist sehr schön. Die Gärten sind traumhaft angelegt und an der Lagune gelegen. Wir verbrachten einen mehrwöchigen Urlaub über die Weihnachtszeit im Mövenpick Resort.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Anlage mit mega Service!
Das Hotel, insbesondere das Personal in sämtlichen Bereichen ist absolut super!!! Said, Michel, Madged, Abanoub, Mohamed vom Service und Radwan aus der Küche, sowie Hany und Omar vom Strand sind super freundlich und sehr kompetent!!! Auch Ali von Sports und Fun ist sehr nett und nicht aufdringlich. Hier stimmt wirklich alles! Sollte mal ein Problem auftreten, wird dieses umgehend und freundlich gelöst! Hier fühlt man sich einfach wohl! Freuen uns auf ein Wiedersehen!!!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes 5 Sterne Hotel in El Gouna
Sehr schoene Anlage, tolles, freundliches, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind klasse, sehr groß. Einziger Minuspunkt: leider nur Nescafé Kaffeemaschine. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder!
Birgit + Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten und die Lagunen sind ein Traum. Wir fühlten uns sofort wohl und sehr sicher!