Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit + Irene (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten und die Lagunen sind ein Traum. Wir fühlten uns sofort wohl und sehr sicher!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und wurden täglich sehr sauber gereinigt. Lediglich unsere Klimaanlage konnte nicht auf eine bestimmte Temperatur eingestellt werden so dass wir sie nachts ausschalten mussten. Fön, Bademantel, Wasserkocher vorhanden.

• Im Hauptrestaurant fand man immer was leckeres. Lediglich fanden wir schade dass die Speisen alle fast kalt waren. Es wurde immer frisch aufgefüllt, sobald etwas zu neige ging.

• Gut
  • Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal..... besonders hervorzuheben die Herren bei den Shows am Abend. Die sind super!

• Das Hotel liegt im schönen El Gouna. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 35-40 Minuten. Der Downtown mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Man kann auch mit dem Tuktuk fahren für 25 EP (ca. 2 Euro) für zwei Personen. Diese Tuktuks fahren einen auch bis zur Marina (sehr schöner Hafen).

Mit Cinderella haben wir einen super schönen Tag zum schnorcheln verbracht. Klar war es kein Luxus-Schiff wie versprochen aber das war uns eh vorher klar ;-) Die angebotenen Massagen sind sehr empfehlenswert und man muss in Deutschland lange suchen um so eine Massage zu bekommen. Von der Gesichtsbehandlung in der Beautylounge war ich sehr enttäuscht und diese war auf keinen Fall den hohen Preis wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Birgit + Irene

Liebe Birgit, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager