Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.192)

Robert(56-60)Deutschland
Hotel mit Abstrichen
Traumhafte Lage, aber leider mit Mängeln in der Gastronomie. Zum Entspannen sehr geeignet. Speisesaal und Gastronomie kein 5-Sterne Niveau.
Conny(51-55)Deutschland
Kein Spa-Hotel sondern ein lautes Eventhotel
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da ein Spa-Hotel ein ruhiges Hotel ist. Wir suchten die Entspannung und Entschleunigung für eine Woche in der Sonne.
Jürgen(66-70)Deutschland
leider kein Wohlfühlcharakter
Eine bildschöne Anlage direkt am Roten Meer, gepflegt, weitläufig und abwechslungsreich und mit freundlichem Personal. Das war´s dann aber schon. Der Speisesaal gleicht einer mittelgroßen Mensa, das Essen erreicht nicht einmal dieses Niveau und die Spezialitäten Restaurants sind nur teuer. Zudem schmeckt alles, egal ob Geflügel, Rind oder Fisch gleich. Wir hatten dummerweise Halbpension gebucht, mussten uns aber jeden Abend mit den all Innern am Büffet bedienen. Außerdem fehlten Bars oder Außenbereiche, wo man…
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles rundum zu unserer Zufriedenheit
Das Hotel ist für alle Gäste die beste Wahl! Man wird verwöhnt beim Essen beim Baden Im Zimmer Alles wirklich SUPER auch unser Zimmerwunsch hat man berücksichtigt Besten Dank
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer Animation sucht ist hier falsch.
Große gepflegte Zimmer . der Service ist gut, das Personal sehr aufmerksam. Die Poolanlage ist mit 1.00m Wassertiefe sicher für Nichtschwimner. In den Restaurants sucht man die angegebenen 5 Sterne. Das Essen ist eintönig und lauwarm. Getränke werden in Dosen serviert. Der Seewind. Erzeugt in den Wintermonaten eine Kälte bei der Winterjacken nicht zu dick sind. Die Animation ist sehr dezent, so dass einer Entspannung nichts im Wege steht.
Mario(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungspotential
Sehr weitläufige Hotelanlage , teilweise ca 1200m bis zum Frühstück/Abendessen. Qualität des Essens bei der Buffet Form nicht abwechslungsreich und Max 4sterne wert .
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung pur!
Sehr freundliches Personal und eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern und einigen ruhigen Plätzen wo man sich sehr gut erholen kann.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wiederholungstäter, Ankommen und Entspannen
Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt, sehr weitläufig, eine wunderschöne Gartenlandschaft die täglich gepflegt wird. Mit direktem Strand-Zugang.
Asmari(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ägypten
Sehr auf Sauberkeit geachtet.Regelmässiger Wäschewechsel beachtet durch den service.sehr freundliches Personal
J.S(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mövenpick
Zu erst das falsche Zimmer bekommen nach Zimmer wechsel war es dann in Ordnung.Geldautomaten funktionierten die ersten vier Tage nicht richtig. In einem Mövenpick Hotel das eigene Eis die Kugel für 5,50 euro verkauft.