Walter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles rundum zu unserer Zufriedenheit

Das Hotel ist für alle Gäste die beste Wahl! Man wird verwöhnt beim Essen beim Baden Im Zimmer Alles wirklich SUPER auch unser Zimmerwunsch hat man berücksichtigt Besten Dank

• Sehr grosszügig mit grossem Bad Klima und super Bett Minibar war im all Inkl. dabei!!!

• Viel Auswahl Vom Selbsbedienung Am Mittag an den Pool mit Bedienung Im Fischrestaurant wird man gegen Aufgeld zum all Inkl. Sehr schön verwöhnt. Beim Italiener natürlich auch Im Der Lagunenbar Mittagessen mit Bedienung und am Samstagabend ein BB Grillabend

• Alle Mitarbeiter sind immer hilfreich Nett.und mit etwas Englisch und Deutsch Kommt man gut durch.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Lagune, Mitte September war es sehr ruhig Da noch keine grosse Ferien waren. Konnten es richtig geniessen

• Gut

Man Kann Windserven Unterhaltung an der Poolbar Spazieren am Hafen und im TownTown Auch einen Tennisplatz ist da Für uns voll genügend da nicht mehr die Jüngsten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, Liebe Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager