Bewertungen (2.738)

Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum 3. Mal und wieder perfekt
Der Urlaub beginnt sofort nach einem herzlichen Empfang von Zaher an der Rezeption :-). Die super Lage des Hotels an der El Quadim Bucht macht es für uns zum Tauchen und Schnorcheln zur zweiten Heimat in Ägypten. Wir kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein Muss: täglich den Sonnenuntergang an der Rock-Bar genießen. HP ist vollkommend ausreichend. Tauchbasis Extra Divers direkt am Hotel - sehr zu empfehlen!!!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern
Man ist als Gast und wird als Gast in diesem Hotel hervorragend verwöhnt.Also ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung, Atmosphäre kein bisschen Langeweile
Wir werden wiederkommen, wir haben uns in einer Woche so gut erholt wie wir es nicht für möglich gehalten hätten. Die wunderschöne Anlage und die entspannte Atmosphäre haben uns überzeugt
Nadine(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Warum mussten wir schon nach Hause?!
Ich und meine Tochter Samira waren begeistert von der Kinderfreundlichkeit und dem gutem Service im Hotel. Der Miniclub mit Grana(schreibt man das so?) war super durch die besondere Betreuung und Zuwendung meiner Tochter. Der Service am Pool war super. Ich bekam sogar meinen Tee und meine Tücher ohne zu bestellen, das zeigt dass das Personal sehr aufmerksam ist! Die Anlage ist wunderschön mit den Bungalows und dem traumhaften Meerblick. Das einzig Negative war die Ameisenplage im Bad und der Mistkäfter im…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Extrem erholsam
Ein hervorragender Platz die Seele baumeln zu lassen. Für Taucher bietet das Hausriff eine tolle Möglichkeit auch wiederholte Tauchgänge ohne Langeweile zu machen, wenn auch die spektakulären Unterwasserbegegnungen fehlen. Die dem Hotel angeschlossene Tauchbasis (Extra Divers) bietet zu etwas höheren Kosten einen hervorragenden Service und lässt es an nichts mangeln. Dieses Hotel ist ganz sicher weiter zu empfehlen - besonders für Taucher.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Service top Zimmer Flop
Wir waren jetzt bereits in 2 aufeinanderfolgenden Jahren im Mövenpick in el quseir. Beide Male im Januar. Dieses Hotel hebt sich in vielen Dingen deutlich von anderen Häusern in Ägypten ab, und das, bis auf eine Ausnahme, durchweg positiv. Alles ist sehr gepflegt, sauber, der Service sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Das Personal ist mit Herzblut bei der Sache, das zeigt sich deutlich. Die große Ausnahme besteht in den mittlerweile fast schon als heruntergekommen zu bezeichnenden Zimmern. Was leider…
Jasmine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel schön, Personal freundlich, Tauchen teuer!
Im Gorssen und ganzen sehr gut! Leider war der grösste Teil der Anlage nicht offen weil zu wenig Gäste da waren. Wir hatten ein Restaurant, und auch sonst war nichts los (Disco war zu), und am Abend war nichts los keine Musik, nichts. Leider wurden wir nicht vorher informiert, und haben den gleichen Preis Bezahlt wie normal. Das liegt aber nicht am Hotel sondern am Reiseveranstalter. Die Hotelanlage ansonsten ist gepflegt und schön. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Tauchschule ist in meinen Augen zu…
Oscar(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne Anlage. Tolles Hausriff. Relax total
Wunderschöne grosse Anlage im Nubischen Stil erbaut. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Schöner Strand. Naturbelassenes schönes Korallenriff mit vielen Fischarten und Korallen. Ideal für Schnorchler, Taucher und Ruhesuchende. Vorwiegend Gäste aus Deutschland, Schweiz und Italien. Waren schon das zweite mal dort.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsame Woche
Bekannte ägyptische Freundlichkeit. Eine erholsame Woche verlebt. lange Anreise vom Airport wegen den Hotel Pick up's
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der erste Besuch
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel in dem wir uns shr wohl gefühlt haben. Am schönsten fanden wir Abends die Rock Bar umgeben vom Meer und tagsüber den herrlichen Strand.