- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Gorssen und ganzen sehr gut! Leider war der grösste Teil der Anlage nicht offen weil zu wenig Gäste da waren. Wir hatten ein Restaurant, und auch sonst war nichts los (Disco war zu), und am Abend war nichts los keine Musik, nichts. Leider wurden wir nicht vorher informiert, und haben den gleichen Preis Bezahlt wie normal. Das liegt aber nicht am Hotel sondern am Reiseveranstalter. Die Hotelanlage ansonsten ist gepflegt und schön. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Tauchschule ist in meinen Augen zu teuer. Wenn man einen Teil von der Ausrüstung dabeihat, ist es teurer die einzelnen Komponenten zu mieten als das Gesamtpaket, was ich nicht verstehe. Auch ist ein Tauchgang von ca 40min.mit Ausrüstung für 2 Personen ohne Boot mit fast 120Euro in meinen Augen zu teuer. Wir mussten jedes mal fast 2 Stunden warten bis wir tauchen konnten und wurden immer wieder vertröstet. Einmal heisst es man kann ohne Guide gehen wenn man 25 Tauchgänge hat, am nächsten Tag sind es dann 30...(am HAUSRIFF! mit dem OWD) Ein Guide war wirklich gut. Leider war das dann mühsam für uns mit dem Tauchen, aber das Hotel ist wirklich schön.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut