Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.741)

Anna(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"non fare niente".
Ideales Hotel zum dem Winter für einige Tage zu entfliehen. Die Anlage ist ideal für einige Tage "non fare niente". Wer Jubel Trubel Heiterkeit sucht, ist hier am falschen Platz. Vielen Dank an den Masseur Mohamed, mein Rücken bedankt sich herzlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel in El Qusier
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und sehr guter Tauchbasis der Extra Diver. Würden jederzeit wieder dort hin reisen.
Johanna Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der schönste Ägyptenurlaub von 5 tollen Urlauben!
Wir sind zum 5 Mal in Ägypten, hatten immer schöne Hotels, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste. Alles passte: Schnorchelmöglichkeiten, baden, relaxen, Service. Die meisten Gäste waren aus der Schweiz, jeder wusste sich zu benehmen. Alles war sauber, Essen schmeckte gut. Internet ist teuer - ca 27Euro, Empfang etwas holprig im Zimmer. Telefonkosten - wir hatten Kontakt nach Hause (Österreich) per sms, Telefonkosten waren nicht sehr hoch. Internetzugang war schon etwas teuer ca 27 Euro pro Woche, Empfang…
Simone(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr toll
Super essen, nette Mitarbeiter, fast alle sprechen deutsch, Tolle Anlage, Viele möglichkeiten, Die meisten Gäste sind Schweizer oder Deutsche
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wüstenparadies Mövenpick
alles sehr sauber , freundliches personal,sehr leckeres essen . wer entspannung braucht findet sie da ! Wlan ist vorhanden, wenn man all inklusive und das superior doppelzimmer nimmt ,ist das wlan kostenlos. wir waren im juni dort und die anlage war nicht überfüllt! ein schwacher punkt : Mövenpick Eis muss man im Mövenpick Resort bezahlen! zu empfehlen ist aufjedenfall eine Jeep Safari und Kamel Tour!
Ralf(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Sache, gerne wieder
Genial. Schweizer Qualität in El quesir. Freundliches Personal. Super Tauchstation und sehr feines Essen. Zum Glück keine Animation. Haben noch auf All Inclusiv gewechselt.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bade- / Tauchurlaub
Mein Sohn und ich machten eine Woche Bade- / Tauchurlaub und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind für ein 5-Sterne Hotel eher schlecht aber dafür sauber und der Service im ganzen Hotel ist super und gibt sich mühe und ist sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und auch gut. Wer aber Party und Animation sucht ist hier falsch. Zum Glück gibt es Hotels noch wie dieses, wo Ruhe und Erholung gross geschrieben wird. Wir haben es sehr genossen am Abend keine drönende Lautsprecher um uns zu haben und bei…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schnorchelparadies - ausgezeichnete Kulinarik
Wir hatten einen sehr tollen Schnorchelurlaub – Strand – Riff – wirklich besonders sehenswert. Jeden Tag kam mindestens ein anderer Fisch zu unserer „Liste der gesehenen Fische“ dazu. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß aber wir hatten eine Suite – neu renoviert – das hat gut gepasst – wir waren zu dritt. Für unser leibliches Wohl wurde bestens gesorgt – wir waren über die sehr gute Qualität überrascht. Wir speisten im Italienischen und im Seagull´s. Mittags (beim Pool) sowie abends (Terrasse direkt am Meer)…
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung in einer qualitativ hohen Anlage
Qualitativ hohe Leistung zu einem angemessenen Preis. Die Tauchbasis der Extra Divers profitiert vom Hotel und ich denke umgekehrt auch, was die Urlaubsgäste/Kunden betrifft. Einziges Kriterium meinerseits ist bzw. war, dass ich gerne ein Upgrade gemacht hätte. Als Antwort erhielt ich: " sie haben ein Standard-Zimmer gebucht und bekommen schon so ein besseres".... ich kann mir da ja selber einen Schluss denken dazu.. Super war das Apéro für die Schweizer Gäste anlässlich des 1. August.
Christiane & Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach nur super!
Das Hotel ist in allen Hinsichten spitze! Ob Zimmer,Personal,Anlage,das Essen. Es gibt nichts zu Meckern!! Ralf der Chefkoch super nett.