Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jennifer (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wüstenparadies Mövenpick

alles sehr sauber , freundliches personal,sehr leckeres essen . wer entspannung braucht findet sie da ! Wlan ist vorhanden, wenn man all inklusive und das superior doppelzimmer nimmt ,ist das wlan kostenlos. wir waren im juni dort und die anlage war nicht überfüllt! ein schwacher punkt : Mövenpick Eis muss man im Mövenpick Resort bezahlen! zu empfehlen ist aufjedenfall eine Jeep Safari und Kamel Tour!

• landestypisches Zimmer in einer ausreichenden grösse, mit balkon und meerblick! klimaanlage vorhanden . tv flachbildschirm ( kein astra satellit ) bad und wc waren sauber! Safe ist vorhanden! zimmer 1105 sehr zu empfehlen für 2 personen!

• mehrere restaurants und bars in einem sauberen und gutem zustand. buffet in er orangerie ist sehr gehoben und lässt keine wünsche offen!

• sehr freundlich immer hilfsbereit , englisch kenntnisse von vorteil. Zimmerreinigung und service sind auf zack und nicht aufdringlich . Kinderbetreung haben wir nicht gebraucht aber so wie wir es sehen konnten , sind sie sehr nett und lieb mit den kindern umgegangen!

• direkt am strand ,mit hausriff und bademeister! beachbar ist vorhanden! von hurghada zum hotel ca. 1,5 h . Ausflüge sollte man nur über das Hotel buchen und nicht über den reiseveranstalter ( da dieser teuer ,unfreundlich ) . Bazar ist vorhanden aber nichts besonderes !

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jennifer