- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Sohn und ich machten eine Woche Bade- / Tauchurlaub und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind für ein 5-Sterne Hotel eher schlecht aber dafür sauber und der Service im ganzen Hotel ist super und gibt sich mühe und ist sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und auch gut. Wer aber Party und Animation sucht ist hier falsch. Zum Glück gibt es Hotels noch wie dieses, wo Ruhe und Erholung gross geschrieben wird. Wir haben es sehr genossen am Abend keine drönende Lautsprecher um uns zu haben und bei einem Kaffe oder guten Drink das Rauschen des Meeres zu hören. Fazit; wir kommen gerne immer wieder :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sandra, wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihr Sohn einen schönen Urlaub bei uns hatten und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Unsere El Quadim Bucht eigenet sich wirklich fantastisch, um dem Alltagsstress zu entkommen und bei einer Kugel Eis oder einem kühlen Drink die Seele baumeln zu lassen. Und da die Erholung unserer Gäste an erster Stelle steht, findet man bei uns tatsächlich auch keine laute Musikbeschallung oder Animation. “Wir kommen gerne immer wieder” – und wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team