Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.738)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es war das erste und NICHT das letzte Mal! Top
Schöne, ruhige Anlage. Hausriff sehr gut zum Schnorcheln. Premium Meerblick Zimmer sind renoviert und sauber. Service 1a. Gute Auswahl an Speisen. Meine größte Sorge war meine Gesundheit (Autoimmunerkrankungen), weil in vielen Bewertungen anderer Hotels von Magen/Darmproblemen berichtet wurde. Ich hatte nichts, also top Qualität!
David(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel in Ägypten.
Das Hotel wurde recht spontan gebucht, daher war der Preis etwas höher, trotzdem waren wir gleich total überzeugt von dem Essen und den Zimmern - empfehlenswert!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder und uneingeschränkt zu empfehlen!
Swissness Standart! Perfekt für angenehmen, komfortablen und gastfreundlichen Aufenthalt. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage mit Charme...der 7. Besuch sagt alles
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage im nubischen Stil (kein Hotelbunker) Tolle Atmosphäre. Tauchbasis im Hotel (Extra Divers)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weihnachtsurlaub in Ägypten
Schönes Hotel, freundliches Personal, tauchen mit Extra Divers ist super. Zimmer sind ok, Einrichtung vielleicht ein kleines bisschen in die Jahre gekommen.
Chris(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit angenehmer recht windgeschützter Strandbucht. Sehr gutes Essen und sehr schöne Anlage. Nur zu empfehlen!
Nino(26-30)Österreich
super Hotel
sehr gute Hygiene Standards, super Service und freundliches Personal, kompetente Tauchbasis mit sehenswertem Hausriff
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Mövenpick immer Mövenpick für mich.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, sehr freundliches Servicepersonal,auch sehr nette Gästebetreuerin auch die Angestellten an der Rezeption freundlich und kompetent.Sehr schöne renovierte Zimmer.Essen sehr gut und abwechslungsreich. Toller Strand und tolle Tauchbasis unter Schweizerleitung
Jean Claude(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gute Destination um sich verwöhnen zu lassen
sehr schöne und erholsame Feriendestination. Personal sehr hilfreich, freundlich und immer zuvorkommend, speziell Emad an der Poolbar las einem die Wünsche ab bevor man sie ausdrucken konnte.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für jeden was dabei!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir sind als Tauchergruppe im Bereich 12 (28 &29) "einquartiert" gewesen, was super war um zur Tauchbasis, zum Strand und den Restaurants zu gelangen. Das Essen ist sehr gut und definitiv über dem Standart für Ägypten.