Schönes Hotel, freundliches Personal, tauchen mit Extra Divers ist super. Zimmer sind ok, Einrichtung vielleicht ein kleines bisschen in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das ganze Team des Mӧvenpick Resorts El Quseir legt einen sehr groβen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Natürlich mӧchten wir, dass sich unsere Gäste von A-Z wie Zuhause fühlen, denn nur dann werden sie zu Wiederholungstätern. Ich werde Ihre Kritik an unser Management weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden und können, obwohl ich Ihnen mitteilen darf, dass alle unsere Zimmer 2015 Renoviert wurden. Durch die verschiedenen Themennächte und die a la carte Restaurants haben unsere Gäste die Mӧglichkeit viele verschiedene und geschmackvolle Gerichte der Welt kennenzulernen. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, lädt nicht nur Taucher sondern auch Schnorchler dazu ein die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt zu genieβen. Täglich kommen uns hier neue Lebewesen besuchen und es ist immer wieder schӧn diese in ihrem freien Leben zu beobachten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor