Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marc (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Unschlagbares Hausriff - Hotel mit Potential

Unglaublich schönes Hausriff - ideal zum Schnorcheln. Das Hotel selbst ist ebenfalls sehr schön. Pluspunkte: Intaktes Hausriff und Tauchbasis sowie ein schöner Strand Schöne Bungalows mit perfektem Zimmerservice Die Restaurants sind ebenfalls alle gut - auch das Buffetrestaurant Negativpunkte: -Hotel liegt recht abseits und priv. Ausflüge per Quad oder Fahrrad werden seitens des Hotels zu ambitionierten Preisen angeboten. - Auch der Tennisplatz, sowie Tennisschläger und Bälle müssen für einen m.E. überhöhten Preis gemietet werden (bei einem Hotel dieser Preisklasse erwarte ich den Tennisplatz als inkludiert) - Sofern nicht "all in" gebucht, können die Nebenkosten (einige Getränke/Speisen sind zu teuer für ägypt. Verhältnisse) sich zu einem stolzen Betrag summieren - Badezimmer ist relativ klein und teilw. Geruchsbelastung - Accor Status wird nicht berücksichtigt - Zu guter Letzt das nervige Reservieren der Strandliegen schon früh morgens. Die "Karawanen" ziehen vor dem Frühstück zum Strand, um "ihre" Plätze zu markieren. Hier sollte das Hotelmanagement vehement vorgehen. Ich habe während des gesamten Aufenthalts nicht einmal gesehen, das Handtücher entfernt wurden oder irgendjemand gegen die "Reserviererei" vorgegangen ist (besagte 2-Stundenregel). Man möchte es sich natürlich nicht mit den Gästen verscherzen - verliert hierdurch aber viellt. andere angenehme Gäste ohne diese Attitüde. Das ist die Entscheidung des Hotelmanagements... Aber abgesehen von diesen Punkten ein dennoch gutes Hotel, welches zumindest bei einem Ägypten Besuch wieder in Erwägung gezogen werden kann

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Abgesehen vom grandiosen Hausriff bzw. Tauchbasis -Hotel liegt recht abseits und priv. Ausflüge per Quad oder Fahrrad werden seitens des Hotels zu ambitionierten Preisen angeboten. - Auch der Tennisplatz, sowie Tennisschläger und Bälle müssen für einen m.E. überhöhten Preis gemietet werden (bei einem Hotel dieser Preisklasse erwarte ich den Tennisplatz als inkludiert)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Mövenpick Hotels & Resort sind dabei, dem AccorHotels-Treueprogramm Accor Live Limitless (ALL) beizutreten. Die Einführung ist für den 01.01.2020 vorgesehen. Ab diesem Datum können Sie die Vorteile Ihrer Mitgliedschaft in allen Accor Hotels, einschließlich Mövenpick Hotels & Resorts, in vollem Umfang nutzen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager