Bewertungen (2.738)

Edith(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, originelles Hotel mit gutem Service
Zum dritten mal reisten wir ins Hotel Mövenpick, um eine erholsame Woche bei zu geniessen. Wir fühlten uns wiederum sehr gut aufgehoben.
Romain(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr erholsame Ferien und entspanntes Tauchen
Sehr angenehmes Hotel. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Tauchbasis ist ebenfalls sehr empfehlenswert und sehr gut organisiert.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum für zwei Schnorchler
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr schönen Riff. Wir waren zum schnorcheln und zum entspannen hier, und das haben wir hier auch gut gekonnt. Sehr gut hat uns das kulinarische Angebot gefallen, aber beim Al Inclusive könnte noch etwas nachgebessert werden. Das können andere Hotels in dieser Preislage besser. Dazu komme ich aber später.
Guido & Nelly(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Erholung ist gesorgt...
Unser Premium Zimmer mit teilweisem Blick aufs Meer ist entgegen den heutigen Trends mit dunklem Holz gehalten, die Zimmer nicht sehr gross aber zweckvoll. Die Anlage im nubischen Baustil sehr schön und sehr sauber. Beanstandungen wurden sofort behoben, auch wenn es nicht ganz geklappt hat - im zweiten Anlauf aber bestimmt. Der Strand und das Riff sehr, sehr schön, wenn auch bei unseren Schnorcheltrips die Fischvielfalt fehlten, eigenartig so wenig Fische zu sehen. Leider hat es auch gerade bei unserem Besuch…
Olivia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Aufenthalt
Wunderschöne Anlage, super Strand, tolles Hausriff, fantastisches Essen, nettes Personal. Wir haben uns ausgezeichnet erholt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Super Lage. Tolles Riff. Personal extrem aufmerksam. Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen. Die Anlage ist sehr weitläufig somit verteilen sich die Gäste sehr gut. Man bekommt immer eine freie Liege am Strand oder am Pool.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder. Müssen nur sparen.
Ein wirklich toll gelegenes Hotel mit traumhaften Riffs zum schnorcheln und Tauchen. Wer Action in Form von Disco und Animation will ist hier fehl am Platz. Hier ist Action in Form von Leben mit der Natur angesagt. Es gab 3 baby-riffhaie. Adlerrochen Schildkröten usw. Für mich überwältigend. Nach Schulterbruch im November 18 habe ich mir flossen gekauft und bin als "einarmig er Bandit" zum schnorcheln gegangen. Wenn ich wieder fit bin werde ich dort einen tauchkurs machen. Die Bar am Abend mit Blick in die Bucht…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hausriff
Super Hausriff, schöne ruhige Anlage, nettes Personal und leckeres Essen. Keine nervenden Verkäufer u keine Animation die stört.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top, ein Traumurlaub!
Wir waren zum 2. Mal da, wollten den Traumstrand (direkter Einstieg!) zum Schnorcheln nutzen, was auf Grund unvorhersehbarer OP dann leider nicht möglich war... Um so mehr genossen wir alle anderen Annehmlichkeiten: den Topservice, die Sauberkeit, gemütliche und grosse Suite mit Terasse, aufmerksames freundliches Personal und die schmackhafte, abwechslungsreiche Gastronomie. Wir haben uns in dieser ruhigen gepflegten Anlage ausgezeichnet erholen können. Unser absolutes Highlight: die Top of the Rock-Bar am Meer!…
Mathias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kulinarisch nicht zu toppen!
Das Hotel hat kulinarisch so ziemlich das Beste zu bieten was mir je untergekommen ist. Auf jeden Fall europäische Standards ganz oben. Ich war wirklich begeistert! Die Anlage ist ruhig und ideal zum ausspannen und runter kommen. Das Hausriff ist ein Wahnsinn und bietet zum schnorcheln und tauchen ein tolles Erlebnis. Der Urlaub in dieser Anlage war jeden Cent wert.