Bewertungen (2.749)

Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
- Top Anlage mit super Hausriff - Ideal für Familien - Sehr freundliches Personal - reiche Auswahl am Buffet (jeder findet etwas was Ihm passt)
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Hausriff
Sehr schöne Anlage mit äusserst freundlichem Personal. Speziell erwähnen - und verdanken - möchte ich die Unterstützung bei der Abreise mit dem Flughafentransfer. Diesen hatte unser Reiseveranstalter "verbockt", und nur durch die Unterstützung des Hotelpersonals konnte schlussendlich der zeitgerechte Transfer organisiert werden. Erwähnenswert ist auch die Küchenmannschaft welche uns täglich mit sehr schmackhaften und leckeren Speisen verwöhnte. Das Haus Riff ist ein Paradies für Schnorchler (und Taucher). Bedingt…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein wirklich schönes Hotel, für Liebhaber die es etwas gehobener und ruhiger haben möchten, genau das Richtige. Mit einem guten WLAN Netz für alle die ihre schönen Eindrücke mit der Heimat Teilen möchten.
Myriam(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne - hoffentlich schon bald wieder!
Einfach buchen und geniessen! Dann werden Sie verstehen, weshalb soviele Gäste wie wir immer wieder ins Mövenpick zurückkehren.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum erholen ein perfektes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Anlage ist sehr weitläufig. Zum Schnorcheln und tauchen sehr gut geeignet. Riff ihn guten Zustand. Auch für Kinder ideal, da der Einstieg über den Strand möglich ist. WLAN im gesamten Hotelbereich war immer sehr gut. Externe Tauchbasis am Hotel eigenen Strand vorhanden. Sehr hohes Niveau und gut organisiert. Im Verhältnis zu anderen Tauchbasen eher hochpreisig.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel an einer Schönen Bucht zum Entspannen
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht ,und Ideal zum Entspannen und Schnorcheln, die Küche ist auch sehr gut ,leider könnte das All inkl. Angebot etwas erweitert werden war mir Persönlich zu wenig.
Barbara Nelli(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit super Service
Wiedermal haben wir schöne Ferien im Mövenpick Resort verbracht. Es ist immer wieder schön dahin zurück zu kommen und man wird herzlichst begrüsst. Der Service ist hervorragend.
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tauch- und Schnorchelparadies
Wunderbares Hotel direkt am Meer mit super freundlichem Personal. Für Taucher ist das Hotel aufgrund des Tauchcenters und der tollen Tauchmöglichkeiten perfekt.
Henning Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Hotel der Extraklasse
Ein besonderes Hotel aufgrund seiner geografischen Lage auf einem Plateau und dennoch mit Sandstrand in einer großen Bucht. Die langjährigen Mitarbeiter arbeiten allesamt professionell mit einer angenehmen Routine. Die Gästestruktur beschränkt sich auf Schweizer und Deutsche, was die Aufenthaltsqualität optimal macht.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken
Sehr schönes Hotel aber leider in die Jahre gekommen. Müsste einiges renoviert werden. Supertolle Lage mit wunderschönen Hausriff!