Wiedermal haben wir schöne Ferien im Mövenpick Resort verbracht. Es ist immer wieder schön dahin zurück zu kommen und man wird herzlichst begrüsst. Der Service ist hervorragend.
Perfekte Betten und gute Bettwaren. Alles sehr sauber.
Das Essen hat eine sehr gute Qualität und ist abwechslungsreich. Das Frühstück ist hervorragend. Das Brot ist besser als in mancher Bäckerei bei uns. Schade wissen viele Touristen nicht wie man sich an den Buffets benimmt.
In der Orangerie war der Service hervorragend und alle Angestellten sehr freundlich. Herzlichen Dank. Im Restaurant beim Dive Center ist es mit der Gastfreundschaft schon nicht mehr so toll. Schade.
Wir sind aufgrund der Germania Probleme nach Hurghada geflogen und das Mövenpick hat uns einen Privattransfer organisiert. Alles perfekt und in ca. 1.5 Std. waren wir im Hotel.
Wir sind da um zu tauchen und das Tauchcenter ist eines der besten das wir je besucht haben. Danke Mark und Team. Auch dem Massage Team ein herzliches Danke. War extrem angenehm. Es gibt aber viele weitere Aktivitäten die angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Barbara Nelli |
Liebe Barbara, Hiermit möchten wir uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen, welche Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, mit anderen Reisenden zu teilen. Natürlich bedanken wir uns auch ganz herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu garantieren und natürlich auch um Wünsche, wenn mӧglich, zu erfüllen. Unser Hausriff, welches als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, ist eines der schӧnsten Hausriffe in unserer Region. Wir kӧnnen Ihnen versichern, dass wir alles tun dieses wunderschӧne Riff und die atemberaubene Unterwasserwelt sehr gut zu schützen und zu pflegen um es weiterhin so schӧn zu halten wie Sie es kennengelernt haben. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um einen perfekten Urlaub zu genieβen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor