Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.738)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Schnorchelurlaub in einem gutem Hotel
Gutes Hotel an einem schönem Strand mit einem Klasse Hausriff ,das Essen und die Getränke sind sehr gut wie auch das Personal sehr freundlich war . Wer mehr durst hat sollte All nehmen für den Aufpreis sonst könnte es Teuer werden. Schön währe es wenn der Poolbereich neu gesteilt würde :-) Die Sauberkeit war immer sehr gut das Zimmer Premium mit Seitlichen Meerblick war super .
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
traumhafte Anlage zum relaxen
Sehr schöne Hotelanlage mit angenehmer, beruhigender Atmosphäre. Sehr gut geführt mit überdurchschnittlich nettem Personal. Traumhafter Strand und tolles Riff und sehr gutes Essen.
David(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Ort für Familienferien
Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Resort. Eigener Strand mit eigenem Korallenriff in der Bucht unmittelbar vor der Anlage. Schnorcheln vom Strand aus ohne mit einem Boot hinfahren zu müssen. Das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit und immer sehr freundlich. Die Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Die ganze Anlage ist mit sehr schnellem WIFI abgedeckt, selbst am Strand. Das Buffet-Restaurant bietet eine reiche und abwechslungsreiche Auswahl von lokalen und europäischen Gerichten. Der perfekte…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein durchaus gelungener Urlaub.
Wir haben im Oktober 2 Wochen Badeurlaub im Möwenpick El Quasier verbracht. Es war genau dass, was wir erwartet hatten. Leckeres Essen, Ruhe und ein sehr schönes Hausriff zum schnorcheln. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Unser Zimmer war ausreichend gross und sehr ruhig im hinteren Bereich der Anlage gelegen. Das Hotel hat 2 nette ruhige Pools. Wir haben unsere Zeit jedoch hauptsächlich am Strand verbracht. Ich würde dass Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir werden…
Gertrude(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen und Ausspannen !!!
Einzigartige Lage an schöner eigenerBucht mit tollen Korallenriffen Keine monströse Hotelburg sondern jeder hat ein kleines nubisches Haus, das in einem gepflegten Garten eingebettet ist.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel in Top lage.
Tolles Hotel mit sehr tollen Personal und Gästen aus D, CH, A, I, Alles fast perfekt und ich war jetzt das 13. mal dort und werde noch öfter dorthin fahren. Zu 95 % alles super.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Wir waren bereits zum 3. Mal im Mövenpick in El Quesir. Der Ort hat ein magisches Ambiente. Die zum Teil langjährigen Angestellten tragen durch ihre freundliche und zuvorkommende Art und Weise sehr wesentlich dazu bei, dass man sich beim Ankommen wie zu Hause fühlt. Wir haben jedoch festgestellt, dass die Qualität und Auswahl des Essens etwas nachgelassen hat. Besonders die Auswahl an warmen vegetarischen Gerichten ist beschränkt. Zudem wäre es wünschenswert, dass vegetarische Gerichte gekennzeichnet wären. Wir…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel, direkt am Meer, mit sehr schönem Hausriff. Bungalows im nubischen Stil. Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Sehr gutes Essen am Buffet und in den verschiedenen Restaurants. Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht! Wir würden wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Anna Vera(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsamer Urlaub am wunderschönen Roten Meer
wunderschöne Anlage, mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Zuvorkommendes, sehr freundliches und herzliches Personal. Wir kommen gerne wieder, danke!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
- Top Anlage mit super Hausriff - Ideal für Familien - Sehr freundliches Personal - reiche Auswahl am Buffet (jeder findet etwas was Ihm passt)