Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Sehr schönes und ruhiges Hotel, direkt am Meer, mit sehr schönem Hausriff. Bungalows im nubischen Stil. Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Sehr gutes Essen am Buffet und in den verschiedenen Restaurants. Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht! Wir würden wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Betten (zwei Einzelbetten) waren sehr bequem und man konnte sogar zwischen mehreren Kissenarten wählen (haben wir aber nicht getestet). Wir haben super gut geschlafen. Mit der Klimaanlage kamen wir nicht zurecht. Es war immer die gleiche Grundeinstellung, auch nach mehreren Umstellungsversuchen. Hat uns aber nicht weiter gestört, sonst hätten wir was gesagt und uns wäre sicherlich schnell geholfen worden. Denn als einmal der Safe nicht mehr aufging, wurde uns auch sofort geholfen. Es hat keine 10 min. gedauert und schon war der Hausmeister da.

• Wer da nichts findet ist einfach selbst schuld!!! Wir fanden das Essen einfach nur sehr, sehr lecker! Abwechslungsreich, aufgrund verschiedener Motto-Buffet-Themen-Abende. Man konnte sich überall durchprobieren. Selbst das haben wir nicht geschafft, bei der reichlichen Auswahl Besonders das Frühstücksbuffet haben wir genossen. Mit frischen Säften, Omeletts, French-Toast usw. Der Service war in allen Bereichen, trotz des Ramadan, sehr gut. Und das aller Wichtigste: wir hatten keinen Durchfall!!

• Immer freundlicher und aufmerksamer Service. Keiner erwartet Trinkgeld!!! Aber wir finden es dennoch richtig und wichtig, guten Service zu belohnen.

• Gut
  • Das die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden dauert, ist ja bekannt und hat uns auch nicht gestört. Allerdings würden wir beim zweiten Besuch keine Ausflüge mehr unternehmen, weil die Fahrten wirklich unglaublich lang sind (ca. 5 Stunden bis Luxor). In direkter Umgebung ist halt nix besonderes - nur Wüste. Aber um sich zu erholen, ist das Hotel wirklich gut geeignet und das Hausriff wunderschön. Das Hotel befindet sich zwar direkt an der Hauptverkehrsstraße, welche man aber tatsächlich nur am Strand wahrgenommen hat, wenn ab und an mal einer gehupt hat. Wir fanden das aber nicht tragisch. Wie sollen wir die Lage bewerten!? Uns war ein ruhiges Hotel, direkt am Meer mit Hausriff wichtig. Daher.. super :-) Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Apotheke mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal.

• Gut

Der Wellness-Spar-Fitness-Bereich wurde derzeit renoviert. Wir können aber die Massagen empfehlen - direkt am Strand. Poolanlage war sehr gepflegt und es gab immer eine freie Liege. Wir waren täglich mehrmals Schnorcheln und von Fischen umzingelt. Wunderschöne Korallen. Das Hotel bietet keine Animation an, was uns sehr gut gefallen hat. Keine nervige Beschallung. Bei Bedarf konnte man: Fahrrad fahren, div. Ballsportarten etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle falls es irgendetwas gibt was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir würden uns sehr darueber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager