Wir haben im Oktober 2 Wochen Badeurlaub im Möwenpick El Quasier verbracht. Es war genau dass, was wir erwartet hatten. Leckeres Essen, Ruhe und ein sehr schönes Hausriff zum schnorcheln. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Unser Zimmer war ausreichend gross und sehr ruhig im hinteren Bereich der Anlage gelegen. Das Hotel hat 2 nette ruhige Pools. Wir haben unsere Zeit jedoch hauptsächlich am Strand verbracht. Ich würde dass Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir werden sicherlich irgendwann wieder dort zu Gast sein
Sauber und zweckmäßig. Gute Betten, das Kopfkissen konnte man unter 4 verschiedenen wählen. Das Bad war ausreichend groß.
Eine sehr grosse Auswahl. Wer da nichts findet hat selber schuld. Sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Frisches Obst und frisch zubereitetes Omelett. Eine große Auswahl an verschiedenen Brot Sorten.
Sehr zuvor kommend. Sehr freundlich. Jederzeit ansprechbar. Die meisten hatten immer ein freundliches Wort und ein Lächeln. Sogar die Gärtner. 😊
Direkt an einer von vielen Lkw befahren Straße gelegen. Da wir im hinteren Bereich der Anlage ein Zimmer hatten, hat uns das nicht gestört. Am Strand waren die Autos zu hören. Das Hotel selbst ist sehr abseits gelegen. Zur nächsten Stadt fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Das haben wir jedoch nicht genutzt. Vom Flughafen Hurghada sind wir 1 ,5 Stunden gefahren.
Unaufdringliche Animation. Fitnessraum.Organisierte Ausflüge in die Umgebung, teilweise kostenpflichtig. Wir haben dieses Angebot nicht genutzt, da wir hauptsächlich zum Schnorcheln da waren. Das Riff ist sehr schön und das Hotel achtet darauf, dass die Schönheit erhalten bleibt. Der Strand wird immer sauber gehalten. Müll und Seegras wird sogar mit dem Paddelboot entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie unsere Hotelbetten für bequem empfunden haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir würden uns sehr darueber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager