Wir haben uns für das Mövenpick entschieden, da wir Tauchferien machen wollte und bereits von vielen Freunden gehört haben, dass das Hausriff super sein soll. Dies hat sich bereits beim ersten Schnorcheltauchgang bestätigt. Wir hatten wunderschöne Tauchgänge mit tollen Begegnungen wie mit einem kleinen Riffhai, Walhai, Adlerrochen, Oktopuss etc. Die Anlage, das Personal, die Zimmer, das Essen einfach alles super! Wir konnten es total geniessen und einfach abschalten.
Sauber und sehr schön gestaltet. Bietet alles was man braucht.
Grosse und vielfältige Buffets, welche sehr schön angerichtet sind. Entspannte Atmosphäre mit wundervollem Blick aufs Meer.
Sehr aufgestellt und freundlich.
1h Fahrt zum Hotel mit dem Minibus vorbei an wunderschönen türkis Buchten wobei man kaum mehr warten kann ins Wasser zu springen. Das Hotel hat ein eigenes grosses Hausriff, wo man viele schöne und bunte Unterwasserlebewesen antrifft. Die Wüste befindet sich gleich auf der anderen Strassenseite des Hotels und bietet tolle Ausflüge.
Jeden Tag gibt es tolle Freizeitaktivitäten die man besuchen kann. Es hat für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle falls es irgendetwas gibt was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager