Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit super Garten
Leider nur eine Bar außerhalb der Essenzeiten geöffnet, wo man noch ein Getränk ordern kann. Deshalb riesige Schlangen. Unzumutbar!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur von Russen und Ukraine besucht.
Leider kann ich mich komplett den vorredener anschließen. Nicht zu empfehlen wenn man nicht aus Russland oder der Ukraine kommt.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Enttäuscht - daher nie wieder
Sehr schöne Anlage; Service und Essen leider nicht so gut – oft nur lauwarm oder fast kalt - wenig abwechslungsreich – eher Mensaessen; Service unterbesetzt und überfordert – primär bei den Getränkeausgaben; wenig gutes Fachpersonal – viel junge Menschen ab ca. 16 Jahre - in Ausbildung oder nur als Aushilfe; definitiv kein 5 oder 4 Sterne Hotel wenig deutschsprachiges Personal und eher unfreundlich mit mangelhaften Serviceblick

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Hotel
Sehr geflegte Gartenanlage sowie super sauberes Hotel,der gesammte Eindruck einfach super. Speisen sehr Abwechslungsreich sowie viele Büffets. Das Personal liest einem den Wunsch von den Augen ab,immer gut gelaunt freundlich und hilfsbereit. Also ganz einfach ein Spitzenhotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgesprochen schönes Hotel zum Baden
Ausgesprochen tolle Lage unter schattigen Bäumen. Tolle Kulisse am Fuß der Berge.Direkter Strandzugang mit Kiestrand aber sehr sauberem Wasser und genügend Liegen. Tolle Pools und Rutschen eine Klasse Anlage mit schönen Bars unf Restaurants. WLAN kostenfrei in der gesamten Anlage und am Strand. Essen zwar nicht super abwechselungsreich, aber qualitativ hochwertig und in riesigen Mengen. Personal sehr hilfsbereit, aber zumeist nur russischsprachig. Die Zimmerreinigung wurde leider nur mangelhaft durchgeführt, dann…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Euphorie im Euphoria
Gepflegte Anlage mit besonders vielen schönen Bäumen. Toller Blick auf die Ausläufer des Taurusgebirges. Bequemer Handtuchservice für den Poolbereich und das Baden im Meer. Tolles Angebot in der Snackbar!!! Teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Xaver Edmund(61-65)Deutschland
Hotel für erholsamen Urlaub
Weitläufige Anlage mit sehr gepflegter Grünanlage, die mit großen Pflanzen beeindrucken kann und man trotz guter Belegung ein ruhiges Plätzchen finden kann. Bedienung und Service in der Regel sehr freundlich. Gelegentlich im Speisesaal überfordert (Ausbildung oder zu wenig Personal !). Essen für längeren doch zu eintönig. Sauna und Innenpool sehr klein geraten.
Maximilian(71+)Deutschland
Bloß nicht....!
Wir sind gerade im Rahmen einer rsd-Reise dort gewesen und hatten nur Frühstück gebucht wegen eigener Urlaubsgestaltung in der näheren und weiteren Umgebung. Über das Frühstück möchte ich nicht meckern, aber allgemein geht es frühmorgens dort zu wie im Taubenschlag: Laut, hektisch und offenbar laufen die Menschen dort ständig kreuz und quer auf der Suche nach dem besonderen Happen mit längeren Schlangen z.B. an den Kaffeeautomaten. Da ab dem 1. November auf den sog. Winterbetrieb umgestellt wird, fällt natürlich…
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr viele Russen an Bord
Hotel: Schöne Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber und gepflegt . Service: Im Essbereich viel zu wenig Personal ( 2 Kellner für über 100 Sitzplätze ). In den 14 Tagen die ich dort war, wurde ich 5 mal gefragt welches Getränk ich zu meinem Essen haben möchte. 1mal habe ich "meinen" Abendtisch selber abgedeckt und neue eingedeckt weil alle anderen Tische noch mit gebrauchten Geschirr belegt war. Die Kellner waren fleißig aber zu wenige. Abendveranstaltungen / Musik gut.
Kamil Adrian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen Club Urlaub
Hauptsächlich ist das Hotel ( sowie alles im Bereich Kemer ) für das russische Volk abgestimmt. Dieses sollte man vorher wissen. Daher ist es etwas schwierig für deutsch sprachige Touristen. Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen. Es wird ständig für das wohl eines jeden Gastes gesorgt und wer es etwas Grün mag, kommt hier voll auf seine kosten.