Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Airporthotel mit hohem Standard
Großes professionelles Airporthotel mit gutem Service, sehr gutem Frühstück, internationalem Publikum und sehr guter Gastronomie
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitze
Super erreichbar (Kfz/S-Bahn/Flugzeug) und auch weiter zukommen. Sauber, Freundlich gut ausgestattete Zimmer. WLAN, TV mit viel Sender und WC/Dusche vom feinsten.
Sibylle(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Airporthotel
Modernes Hotel direkt am Flughafenterminal. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Restaurantpreise sind etwas überteuert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem schönen Ambiente auch wenn es ein "Flughafen" Hotel ist. Geräumige Zimmer, netter und freundlicher Empfang. Wer an der Messe zu tun hat sollte diese Hotel wählen. Die Messe ist zu Fuss zu erreichen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Arrangement, super freundlichen Personal
Habe das Musicalarrangement mit Osterbrunch gebucht und habe mich im Hotel mal wieder richtig wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. War zum ersten mal beim Brunch in diesem Hotel und es lohnt sich wirklich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nacht vor Abflug
Zimmer erschienen sehr exklusiv und gepflegt. Sehr gutes Bett und entsprechende Matraze. Parken direkt in Tiefgarade möglich, auch über Zeitraum des Hotelaufenthaltes hinaus möglich.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Buisenesshotel mit kleinen Schwächen
Gutes Buiseness-Hotel mit kleinen Schwächen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Paket mit 2-Gang Abendmenü gebucht. Beim Besuch des Restaurants wollten wir der Empfangsdame mitteilen, dass wir das Paket gebucht haben, wurden aber sofort freundlich aber bestimmt zu unserem Platz geleitet und auf unsere Anmerkung wurde nicht eingegangen. Wir haben dann die Abendkarte bekommen. Als der Ober die Bestellung aufnehmen wollte, haben wir nochmals angebracht, dass wir das Paket gebucht hatten.…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr modernes, durchgestyltes Businesshotel
Das Hotel ist ein sehr großes Haus, wirkt nagelneu und bis ins Detail durchdesignt. Die Zimmer sind über ca. 6 Stockwerke verteilt, Gäste sind überwiegende Geschäftsleute bzw. Messebesucher/-aussteller und ein paar Urlauber die ab Stuttgart Flughafen fliegen. Die Preise sind nicht gerade günstig in dieser Hotelkategorie, aber dafür bekommt man Design, tollen Service, eine top Lage und ein sagenhaftes Frühstücksbuffet.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel
Tolles Hotel in bester Lage direkt zwischen dem Messegelände und des Flughafens. Traumhafte Zimmer und ein top Service im Restaurant und an der Bar - besonders hervorzuheben ist das Personal an der Bar am Abend! Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Flughafenhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Terminal des Stuttgarter Flughafens. Modern und doch Stilvoll. Leider hat der Weckdienst nicht funktioniert. Dank Smartphone/Wecker.