BigMary(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Endlich angekommen!
Mövenpick im neuen Flair. Weg ist der Staub der Kette aus den 80ern. Hier trifft man auf ein sehr modernes, chices, cooles Hotel direkt gegenüber der Flughafen-Terminal. Perfekt für eine schnelle Ankunft und eine ruhige Nacht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gute Lage!
Immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel, es ist so praktisch am Flughafen gelegen und höchst professionel und überaus freundlich.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxushotel direkt am Flughafen und Messe Stuttgart
Luxushotel direkt am Flughafen Stuttgart und direkt an der Landesmesse Stuttgart. Ideal für einen bequemen Reiseverlauf.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Tagungshotel
War zu einer Tagung hier. Top Hotel, modern eingerichtete Zimmer, Tagungsräume hell und ebenfalls modern. Verpflegung war sehr schmackhaft. Alles top durchorganisiert
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel am Flughafen
Gutes Hotel direkt am Flughafen. Schöne große Lobby mit mehreren guten Restaurants. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Salva (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zufrieden
Sehr gutes hotel ! Sehr modern ! Sehr gastfreundlich und hilfsbereit ! Empfehle es weiter Preis Leistung ist sehr angemessen
Jacqueline(46-50)Deutschland
Top-Business Hotel der Spitzenklasse
Eines der besten Business-Hotels, die ich kenne. Sensationell: Trotz direkter Lage am Flughafen hört man von außen keinen Mucks. Sehr gemütliche Bar, in der es sich abends mit Geschäftspartnern gut verweilen lässt. Und die Lage direkt am Flughafen, der Messe und der Autobahn spricht Bände.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gut, allerdings auch nicht günstig
Das Hotel als solches war eines der besten in denen ich in den letzten 2-3 Jahren geschlafen habe. Die Lage am Flughafen war für mich praktisch, ist für Touristen aber eher umständlich. Ganz besonders toll empfand ich die Zimmer und den Wellness Bereich, Restaurant und Frühstück waren m.E. nach nicht auf dem selben Niveau wie der Rest des Hotels. Preislich leider schon, allerdings wurde meine Erwartungshaltung bei einem Steak für 45 €, einem Vorspeisenbuffet für 15€ und Frühstück für 24 € nicht erfüllt. Es war gut,…
Natalie(31-35)Deutschland
Top Hotel in der Nähe des Flughafens
Das beste Hotel am Flughafen. Professionelles und freundliches Personal. Große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit tollem Bad und allen Annehmlichkeiten die man sich nur wünscht. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und jeden Euro wert.
Timo(26-30)Deutschland
Teuer aber gut
Sehr gutes aber teures Hotel mit perfektem Wellness Bereich, hochpreisiges Restaurant in guter Qualität. Aus meiner Sicht klare Weiterempfehlung, bin und war nicht das erste/letzte mal dort auch wenn die Presipolitik m.E. nach nicht ganz angemessen ist.