Timo (26-30)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gut, allerdings auch nicht günstig

Schlecht

Das Hotel als solches war eines der besten in denen ich in den letzten 2-3 Jahren geschlafen habe. Die Lage am Flughafen war für mich praktisch, ist für Touristen aber eher umständlich. Ganz besonders toll empfand ich die Zimmer und den Wellness Bereich, Restaurant und Frühstück waren m.E. nach nicht auf dem selben Niveau wie der Rest des Hotels. Preislich leider schon, allerdings wurde meine Erwartungshaltung bei einem Steak für 45 €, einem Vorspeisenbuffet für 15€ und Frühstück für 24 € nicht erfüllt. Es war gut, aber nicht so aussergewöhnlich toll wie die Preise vermuten lassen.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Stuttgart unser Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe gewählt haben und für Ihre Bewertung auf booking.com. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Ihnen unsere Lage von Nutzen war. Unser Restaurant „Trollinger“ liegt in der Tat im gehobenen Preissegment. Wir legen großen Wert auf qualitative Hochwertigkeit sowie auf regionale Produkte, welche nachhaltig und umweltfreundlich verarbeitet sind. Dennoch sind wir der Meinung, dass dies durch die hohe Qualität, die Regionalität und die Frische unserer Produkte gerechtfertigt ist. Bei unserem Frühstücksbuffet bieten wir auch eine sehr große Auswahl an warmen Gerichten an und alle Kaffeegetränke, Säfte und eine große Auswahl an Tee sind ebenfalls inklusive. Als Alternative können wir Ihnen auch unser à la carte Frühstück empfehlen. Hier können Sie sich ein Frühstück ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Victoria Zimmermann, Guest Relations – Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe