Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Das Hotel ist von außen nicht schön, aber umso schöner dafür der Innenbereich. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
recht teuer, gerade zu Messezeiten
Airport Hotel, direkt an der Messe und Flughafen. Das Hotel ist stillvoll eingerichtet, allerdings befindet sich preislich schon in der oberen Kategorie
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie gewohnt ein sehr entspannter Aufenthalt
Wir haben das Hotel nun schon öfter besucht und sind immer noch sehr zufrieden und werden auch gerne wiederkommen. Wieder ein großes Kompliment an die durchweg sehr freundlichen Mitarbeiter 😊
Anette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen stressfreien Start in den Familienurlaub
Gehobenes Hotel mit hervorragendem Service, guter Küche und tollen Zimmern. Wir nutzen es immer in Verbindung mit unserem Sommerurlaub. Wir reisen einen Tag vor dem Flug an, verbringen ganz entspannt noch ein wenig Zeit in Stuttgart, übernachten dann im Hotel und gehen am nächsten Tag ganz relaxt den kleinen Fußweg hinüber zum Terminal und beginnen den Urlaub somit ohne Stress und Hektik. Das "Park-Sleep & Fly Angebot" ermöglicht es zudem, das Auto während des Urlaubs in der Tiefgarage des Hotels stehen zu lassen.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel direkt am Flughafen - Tolle Messe Anbindung
Die Lage des Hotels für die Anreise mit dem Flieger und den Besuch einer Messe ist genial - alles mit dem Fussweg erreichbar. Das Hotel bietet einen hohen Standort - lässt sich die Lage aber auch gut bezahlen.
Milan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien horwl
Ich würde dieses hotel wieder besuchen. Das einzige ist das parking gebüren sehr hoch sind Ansonsten sehr gut Und am morgen buffet war alles dabei.
mrmeadow(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Spa-Bereich und Fitnessstudio sind vorhanden.
Top Lage, modernes, komfortables Airport-bzw. Business-Hotel. Gute Küche mit tollem Service. Auch für Familien gut geeignet.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel mit sehr guter Anbindung zum Flughafen Stuttgart oder zur Neuen Messe Stuttgart. Hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr gute Sauberkeit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flughafenhotel nur wenige Meter neben dem Terminal
Hotel liegt direkt am Stuttgarter Flughafen. Einfach die Strasse überqueren und man ist im Terminal. Ideal für sehr frühe Abflüge geeignet. Das Hotel ist sehr chic und modern eingerichtet. Von Fluglärm ist dank der schall-isolierten Fenster nichts zu hören.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ideale und komfortable Übernachtung am Flughafen
Beste Übernachtung am Flughafen. Zu Fuß zum Check In. Ruhige Zimmer. Funktional und gut. Für frühes fliegen gibt es schon ein kleines Frühstück.