Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Zentrumsnah , direkt am Aasee
Sehr gutes Hotel . Auch die Lage , direkt am Aasee . Zur Innenstadt allerdings ca. 15 min zu Fuss . Ist man länger da , ist das Abendessen zu teuer und zu wenig . Frühstück wie immer im Mövenpick , TOP ! Alles , was man sich vorstellen kann und absolut frisch .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gute Wahl für einen Städtetrip
unsdere Vorstellungen für das Hotel zum verlängerte Wochenende in Münster waren ganz klar: - relativ zentrumsnah - mind. 4 Sterne - lecker essen Da bot sich das Mövenpick mit dem (aus viele Erfahrungen) super Frühstück un der guten schweizer Küche an. Wir haben ein Wochenend-Arrangement mit Begrüßungscocktail, Schweizer Bufet, 1 tag Fahrräder und Stadtführung gebucht - war eine super Idee. das Bufet am Abend war sehr gut, reichhaltige Auswahl an Fleisch und Gemüse, die Schweizer Rösti wurden frisch zubereitet, auch…
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel in optimaler Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in der Nähe vom Aasee. Bis in die City von Münster sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Unser Zimmer war verhältnissmässig groß und zweckmäßig ausgestattet. Sehr zu empfehlen ist das Früstücksbuffet, wo fast kein Wunsch offen bleibt. Meine Frau und ich haben bedauert, nur für eine Übernachtung gebucht zu haben. Aber wir werden bestimt wieder nach Münster kommen, und dann die Unterkunft dort im Mövenpick buchen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Paar 21 + 25 Jahre, schönes, ruhiges Hotel
kostenloser Parkplatz mitten im Park ca. 2 Laufminuten entfernt! Parkgarage auch vorhanden allerdings mit 13€ Tagesgebühr!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Schönes Stadthotel, zentral und trotzdem im Grünen
Habe für eine Übernachtung dieses Hotel genossen. Es liegt schön ruhig in der Nähe des AAsees. Große Zimmer, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Wochenende...tolles Buffet.
Ein schönes Hotel zu ansprechenden Konditionen. Das Buffet war etwas ganz Besonderes. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer. Wir haben den Aufenthalt richtig genossen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Mehr Schein als sein
Leider ein "übliches" Mövenpickhotel. Von der angeblichen Renovierung 2008 war außer etwas Farbe an den Wänden nix zu sehen. Fenster schloß nicht richtig, Fernseher ca. 10 Jahr alt, Klimaanlage mit der Wahlmöglichkeit Nordpol oder Sahara. Zimmer insgesamt sehr staubig mit Spinnweben an der Decke. Bei einem Preis von 160 Euro sollte man eigentlich etwas anderes erwarten können. Gerade so 3 Sterne, wenn man beide Augen zudrückt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Schönes Hotel in Münster
Schönes Hotel in Münster. Sehr nah an dem See. Busverbindungen in kurzer Entfernung. Sehr sauber die Zimmer, schönes Ambiente. Preis ist auch noch in Ordnung.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Gute Adresse in Münster
Für einen Stadtbesuch in Münster ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Einzelzimmer war ansprechend groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Frühstücksbuffett war wie immer in Mövenpick-Hotels sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Hotel verfügt über eine sehr gut ausgestattete Hotelbar - diese glänzt vor allem durch eine Vielzahl von Whisky-Sorten. Das Hotel liegt ruhig und die Altstadt ist in zirka 20 Minuten zu Fuss zu…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Guter Service & tolles Frühstück
Sehr guter und freundlicher Service, schöne Zimmer (eins der renovierten nehmen!) und ein herausragendes Frühstücksbuffet mit bewährter schweizer Qualität.