Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super für Städtetrip
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Aasses , man kann an der wunderschönen Promenade entlang in ca. 15 Min. das Stadtzentrum erreichen. Frühstücksbuffet ist zwar recht teuer aber die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sind erstklassig, bei schönem Wetter auf der Aussenterrasse hat man das Gefühl im Süden zu sein.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Meine Erfahrung: TOP
Das Hotel verbreitet schon in der Lobby eine schöne, offene Atmosphäre. Die Begrüßung war sehr nett. Von dem Zimmer war ich positiv überrascht. Es war sehr groß und modern. Der Spiegel gibt ein gutes Schminklicht =) Der Rest des Hotels war ebenfalls sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eine Bar, an der man rauchen darf und die Preise sind meiner Meinung nach sehr human. Ein absoluter Traum war das Frühstück. Eine riesen Auswahl an frischen Leckereien. Unter anderem Brötchen, Croissants, Obst,…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles gemütliches Hotel
sehr schönes Hotel sehr gute Ausstattung sehr gutes Restaurant , Frühstücksbuffet war sehr umfangreich vielfältig und geschmacklich sehr Gut das Thaibuffet war ebenfalls sehr gut Manko: die kostenlosen Parkplätze sind sehr rar die Tiefgarage teuer
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Von Außen ist das Mövenpick Münster durch seine Ziegelsteinfassade optisch nicht sehr ansprechend. Im Inneren findet man dann aber sehr ansprechende Räumlichkeiten: gut ausgestattete Tagungsräume, ein schönes Restaurant und eine kleine aber feine Bar, die eine umfangreiche Getränkekarte bietet. Das Hotel hat die offizielle Kategorie 4****Superior. Man sollte sich Zeit für´s Frühstück nehmen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Alles Bestens!
Habe hier nur zwischen genächtigt und somit weder Freizeitmöglichkeiten noch sonstiges genutzt. Das Hotel liegt recht zentral, naher einer Hauptstraße, dennoch sehr ruhig, da von reichlich Bäumen umgeben und zusätzlich ein weiteres, recht großes Gebäude zwischen Straße und Hotel steht. Atmosphäre recht "steif", wer es lockerer mag, sollte eine etwas günstigere Hotelvariante wählen.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Es stimmt fast alles
Einzelzimmer gebucht, Juniorsuite bekommen diese war wunderschön bis eben auf einige kleine Unsauberkeiten. Das Klo stark verschmutzt vom Gast zuvor, Spinnweben in den Ecken und eine tote Biene am Bett in der dortigen Lichtquelle. Super Frühstück, Tiefgarage war nicht überteuert, berechnet wurde nur 1 Tag genau 24 Stunden. Respekt! Hotel liegt in der Nähe des Aasees, von dort zu Fuß ca. 20 Minuten zur Innenstadt dort im Dezember kann man 5 verschiedene Weihnachtsmärkte besuchen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service,gute Lage
Für einen Kurztrip einfach perfekt! Die Anbindung inkl. Parkplätze sehr gut. Der Weg ins Zentrum ist nicht weit. In unmittelbarer Nähe des Aasees. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Weder am Frühstück (man bekommt frische Omeletts oder Spiegeleier) ist nichts auszusetzen und auch das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles ok
große Empfangshalle, immer genügend Personal an der Rezeption, direkt der Aufzug vor Ort, alles sauber
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vom Mövenpick habe ich mehr erwartet
Also beim Name Mövenpick gehe ich von einem Hotel der gehobenen Kategorie aus, aber die Sauberkeit lässt echt zu wünschen übrig. In unserem Zimmer waren Spinnweben am Fenster und die schafft eine Spinne nicht an einem Tag, ergo bestimmt ne Woche nicht weggemacht. Auch im Restaurant war es sehr staubig. Wir saßen an einem vierer Tisch und hatten neben uns einen Sichtschutz dahinter war die Kasse, der Sichtschutz war voller Staub also auch bestimmt ne Woche nicht gewienert. Das Bett war eine Katastrophe, wenn man auf…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Frisch renoviert
Zimmer angenehm und sauber Gästestruktur: zum Teil Seminarteilnehmer, Kurzurlauber, Flugpersonal, Geschäftsleute; mittlerer bis gehobener Altersdurchschnitt Frühstücksbüffet zeitlich gesehen gut für Langschläfer