Katze7(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solides Hotel in Münster
Das Hotel ist solide, sauber, aber nichts besonderes.Wir hatten ein kleines DZ, aber hervorzuheben ist das sehr bequeme Bett. Der Übernachtungspreis mit Frühstück empfinden wir für den Standardkomfort als eher (zu) hoch. Für einen Kurztrip nach Münster ist das Mövenpick Hotel komplett ausreichend. Parken ist kostenfrei möglich am Hotel in sehr wenigen Parkplätzen sofern Platz ist oder in der öffentlichen Tiefgarage, die direkt am Hotel liegt (17€ pro Tag für Hotelgäste) . Aus dieser TG kann man direkt in die…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, für einen Kurztrip zu empfehlen.
Tolles Hotel, sehr schöne und geräumige Zimmer,ruhige und gute Lage. Waldlage in einem Villenviertel am See. Immer wieder gerne.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ruhige Umgebung in Stadtnähe
Schönes und komfortables Hotel in ruhiger Lage nahe am Aaasee gelegen mit Außengastronomie. Die Innenstadt ist zu Fuß zu erreichen.
Narzis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Entspannung in Münster
Netter Service, schön eingerichtetes Zimmer, tolle Lage! Hund wurde herzlich begrüßt, nicht nur geduldet. See ist fussläufig. Am besten im Vorfeld schon eine Massage vereinbaren. Eine tolle Auszeit!
MC(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut gelegenes Hotel in Münster
Schön gelegenes Hotel mit kleinen Doppelzimmern ohne großen Luxus. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Corona Schutzmaßnahmen werden eingehalten. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Szilard Kiss(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Dienstreisen Entspannt
Extrem ruhige Lage, dafür kann man hier so richtig entspannen. Zimmer habe ich nichts zu bemängeln, Steckdosen sitzen wo sie hingehören, praktische ablageflächen, gemütliches Bett, Schliessfach „Tresor“ und eine Minibar findet man hier an. Einzig Kritikpunkt ist der Hasseröder.... Ihr habt so gute Biersorten dann stellt ihr sowas ungenießbares rein... wer trinkt sowas? Frühstück bietet ebenso Auswahl und variation für jeden Tag! Danke dafür, Genuss!
Tim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfektes Hotel für Geschäfts- & Städtereise
Für Geschäftsreisende ist dies ein ideales Hotel, zentral und dabei ruhig gelegen. Von der Autobahn A1 ist man schnell am Ziel, es gibt genügend Parkplätze um das Hotel, zudem steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Von außen macht das Mövenpick einen modernen Eindruck, der sich im inneren fortsetzt. Alles wirkt gepflegt, und strahlt einen dezenten & eleganten Stil aus. Die Lobby ist lichtdurchflutet , und gut aufgeteilt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mövenpick - eine gute Adresse in Münster
Zu Covid Zeiten wollten wir mal etwas anderen sehen und haben uns für das schöne und beschauliche Münster entschieden. Das Mövenpick Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus in guter Lage. Freundlicher Empfang und alle wichtigen Informationen wurden beim einchecken mitgeteilt. Ausreichend Desinfektionsspender sind vorhanden und wurden auch,, soweit ich das beobachten konnte von allen Gästen genutzt. Die Klientel des Hauses ist eher mittleren Alters, aber Familien mit Kindern sind herzlich Willkommen.
Hans-Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Kein schönes Geburtstagswochenende
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und waren immer begeistert aber bei unserem jetzigen Aufenthalt doch sehr enttäuscht. Meine Schwester und ich hatten Geburtstag und ich habe, schon vorab, einen Tisch für Samstagabend und für Sonntagvormittag im Restaurant bestellt. Bei der Reservierung und auch beim Einchecken wurde ich nicht darauf aufmerksam gemacht, dass es nur abgespeckte Versionen der Speisekarte gibt und auch das Frühstücksbufett bei weitem nicht mehr soooo umfangreich ist........ zumal beides noch auf…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Münster in Coronazeiten
Hotel in relativ ruhiger Randlage aber trotzdem sind die zentralen Punkte der Stadt von dort gut zu erreichen. Die Altstadt liegt etwa 3 km entfernt und ist in ca. 10 - 15 Minuten bequem zu Fuß anzusteuern. Kostenfreie Parkplätze sind bei guter Belegung des Hotels leider nicht ausreichend vorhanden! Die Tiefgarage ist unserer Meinung nach mit 17,- € pro Tag sehr teuer. Außerdem liegt das Hotel offenbar an einer Wochenend-Party-Zone (Park) und wir haben bis spät in die Nacht laute Musik, Feuerwerk und Geschreie…