Racquel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne!
Ich bin geschäftlich nach Münster gereist und werde das Mövenpick in Zukunft immer buchen, wenn es für mich nach Münster geht. Das Hotel ist sehr sauber, die Tagungsräume sind großzügig und die Speisen sind mehr als lecker. Mövenpick ist für besonders leckeres Essen bekannt und hat mit dem Hotel in Münster den perfekten Beweis. Meine Kollegen und ich sind ebenfalls von dem äußerst charmanten und zuvorkommenden Personal beeindruckt. Vom Empfang bis hin zum Frühstücks- oder Abendservice lief es reibungslos. Ein…
Thomas Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mit saftigen Nebenkosten Kasse gemacht
Wir haben als All-Accor Platinum Member eingecheckt und eine Suite zum Preis von über 260 EUR gebucht. Das Zimmer war schön, klassisch eingerichtet, mit Mamorbad im Stil der 80er Jahre, Bequeme Betten, sauber. Ein überhöhter Preis, als Kaffeetrinker freue ich mich über die Kaffeemaschine und Kaffeekapseln, in der Minibar suchte ich vergeblich nach der Kaffeesahne. Kleinigkeiten, die aber den Unterschied machen und die ich gewohnt bin. Einige weitere Kosten kommen noch hinzu. Kostenlose Parkplätze sind spärlich…
Jorge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hafen in Münsterland
Wir stets anreisenden, die mit dem Bau der Tropischen Halle des Allwetter Zoo von Münster zu Gange sind, freuen uns abends nach harten Baustellentage in das nahliegende Mövenpick Hotel zurück ziehen zu dürfen. Das Haus ist uns in der Ferne mittlerweile "heimisch" geworden. Bezüglich der Lage des Hotel, sind die Zahlen der Hotelauslastung selbstsprechend. Das Gebäude, als gestandener Neubau aus den 90er Jahren, wird in Top Zustand gehalten. Die Flächengrößen und das räumliches Geflecht des Hotels erinnern aber…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Ich bin relativ oft im Mövenpick Münster zu Gast und fühle mich immer sehr wohl. Das Essen im Restaurant ist sehr fein und die Bar versprüht eine angenehme Atmosphäre. Freisitz im Restaurant sehr schön bei hohen Temperaturen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eines der Top-Hotels in Münsterund Umgebung
Großes, komfortables Hotel in ruhiger Lage nahe des Aasees mit guter Küche und Veranstaltungssälen sowie Tiefgarage.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt an der Münsterschen Aa und ist ideal dazu geeignet, nach einem anstrengendem Arbeits- oder Sightseeingtag zu relaxen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Frühstück, viel Zeit dafür einplanen
Alles super nett vom Anfang bis zum Ende. Ankunft easy, konnte sogar gleich mein EAuto laden. Empfang freundlich und professionell. Zimmer sauber, groß, zeitgemäß und neu eingerichtet, Bad mit Duschwanne. Highlight ist auf jeden Fall das Frühstück. Es gibt alles und noch viel mehr. Livecooking und alle Kaffeespezialitäten. Man kann sogar draußen sitzen. Wir waren mit einer großen Gruppe da und haben abends dort gegessen, hat alles super funktioniert und war super lecker.
Gabi und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht's kaum. Darum kommen wir wieder.
Schönes, ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind sinnvoll und positiv zeitlos ausgestattet. Schönes großes Bad. Minibar gut sortiert. Äußerst freundliches und professionelles Personal. Können wir gut empfehlen und kommen gerne wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Stadthotel mit Gym und Sauna! Empfehlung.
Tolles Stadthotel in Münster. Für ein paar Tage Aufenthalt absolut empfehlenswert!
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stadtbesuch Münster
Ausreichend großes und sauberes Zimmer für 2 Personen. Das Hotel ist zentral am Aasee gelegen, aber doch ruhig.Die Innenstadt ist in fußläufigrer Entfernung. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum sehr freundliches Personal.