Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Lage am Aasee und sensationelles Frühstück!
Gut ausgestattetes Hotel mit sensationellem Frühstück in schöner Lage direkt am Aasee. Die Zimmer wirken insgesamt nicht mehr top modern, aber insgesamt kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung & Schlemmen am Aasse zentral in Münster
Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen: tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und perfekte Lage für einen Kurztrip (auch wenn wir nur aus dem nahgelegenen Osnabrück kommen). Immer wieder eine Reise wert, um Shoppen, Schlemmen oder am Aasee spazieren zu gehen. Danke für das Wohlfühl-Wochenende und bis bald.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mövenpick immer wieder gerne !
Sylvie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mit wunderbarem Restaurant
Sehr schönes Hotel in schöner Lage direkt am Aaarsee. Es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Hotel, alternativ stehen auch noch weitere Stellplätze in der Tiefgarage (max. 17,00€ pro Tag) zur Verfügung. Der Empfang war sehr freundlich und mein Zimmer bestach durch eine sehr schöne Atmosphäre und ein äußerst sauberes Bad. Am Abend empfehle ich einen Besuch im Hotelrestaurant, das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Frühstück, angenehmer spa Bereich
Irgendwie nicht so wirklich organisiert, Zimmer waren okay, die Betten waren der Wahnsinn! Habe selber in so einem guten Hotelbett geschlafen :-) sehr tolles Frühstück
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage, aufgezeichnetes Frühstück und sehr nettes Personal. Zimmer und insbesondere Bad etwas in die Jahre gekommen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ruhig und komfortabel
Sehr ruhig gelegen, daher aber Innenstadt nur per Auto bzw. Taxi zu erreichen. Zuvorkommendes Personal, sehr gut geführtes Restaurant.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Es war ein tolles Wochenende in Münster mit zwei Übernachtungen im Mövenpick Hotel. Die Kinder und wir - alle kamen auf ihre Kosten! Das beste für uns - Erwachsene - war die phänomenale Küche! Beim entspannten Frühstück oder dem luxuriösen Abendessen gab es so viele Leckereien, dass man nicht die Chance hatte alles zu probieren. Sehr vielseitig und lecker. Die Kinder fanden die Pfannkuchenmaschine zur Selbstbedienung super 😀 Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Betten sind sehr gemütlich. Es gibt alles was man…
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage - mit Fahrrad alles sehr gut erreichbart (zu Fuß 25 Min. zur Innenstadt). Sehr gutes Frühstück! Sehr freundliches Personal
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Aufenthalt, danke.
Das Hotel lag angenehm im Grünen und sehr ruhig. Die Sauna war wunderbar. Das Frühstück war hervorragend und äußerst vielfältig.