Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Städte Reise
Service und Ausstattung wie man es von Mövenpick erwartet, moderne Zimmer und Bäder. Parkplatz ist auch direkt am Hotel.
Irtenkauf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liegt zentral
Wir waren zwei Paare also 2 Zimmer für 4 Tage jedes Paar 200 Euro Kaution bezahlt,finden wir schwachsinnig. Wir waren schon in vielen Hotels in anderen Ländern wurde noch nie eine Kaution verlangt. Und wenn schon 4 Sterne dann sollte bitteschön abends um 16.30 Uhr das Zimmer gemacht u. gereinigt sein.
Norah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut gelegenes City Hotel
Tolle Lage mit Blick auf den Hafen, in 10 Minuten zu Fuß mitten im Zentrum. Sauberkeit des Zimmers verbesserungsfähig. Auf Deals achten!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Blick über die Stadt, Designhotel
Schickes Designhotel mit vielen netten Details, aber für einen Städtetrip etwas zu weit von der Altstadt entfernt. Ich war für eine Konferenz dort, das war ideal. Gutes Frühstücksbuffet, Nespressomaschine im Zimmer, bequemes Bett, nettes Personal, alle halbe Stunde ein Shuttlebus zum Hauptbahnhof (5min).
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel stadtnah für Citytrips oder Business
Ein tolles Hotel genau am Hafen gelegen. Das Hotel ist nahe dem Hauptbahnhof, der mit der Bahn schnell zu erreichen ist. Parken im Hotel ist teuer, doch es gibt wenige Schritte entfernt einen günstigen Parkplatz. Die Aussicht ist großartig. Das Ambiente sehr gut. Der Wellnessbereich ist ansprechend. Das Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Das Bad ebenfalls geräumig. Sehr zu empfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich komme wieder
Das Hotel liegt ca. fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Vor allem die Lage machen das Mövenpick sehr interessant, denn wenn man sich in Amsterdam kein Fahrrad mietet, dann kann von diesem Hotel aus alles bequem zu Fuß erreichen. Vor allem der Blick aus dem Hotel auf den Kanal bzw. die Innenstadt ist grandios. Durch die Lage ist es außerdem sehr ruhig. WLAN ist kostenlos und an der Rezeption gibt es auch eine kostelose City Map. Auf dem Weg vom Hauptbahnhof zum Mövenpick kommt man am Sea Palace,…
Cary(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Modern, sauber, zentral!
Das Hotel ist modern, stilvoll eingerichtet und sehr schön. Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip und beim Frühstück gab es eine große Auswahl an leckeren Speisen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Amsterdam erkunden
Wir haben uns im Hotelzimmer sehr wohlgefühlt. Wir hatten einen tollen Ausblick. Jedoch negativ war die Sauberkeit des Zimmers/Bades zu bewerten
Ted(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel, volle Empfehlung
Auch wenn das Hotel City Centre heißen mag ist es eher am Rand und man muss schon so 15 Minuten einplanen um ins Zentrum zu kommen. Der Bahnhof ist jedoch sehr gut erreichbar, was uns gefiel. Grundsätzlich ist es eher ein Business Hotel wodurch wir einen unglaublich guten Preis erhielten (99 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer), da wir am Wochenende dort waren. Die Sauna gefiel uns super gut und die Sicht aus dem wunderschönen Zimmer war auch klasse! Das Frühstück war laut meiner Freundin das Beste, welches sie…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Bei unserer Ankunft wurden wir nicht richtig über alles Informiert. Wir mussten eine Kaution von 150€ hinterlegen, die ich leider bis heute nicht wieder erstattett bekommen habe. Das Zimmer war wirklich sehr schön und modern. Doch leider wurde das Zimmer nicht vor 16 Uhr gemacht. Das Hotel hatte eine recht gute Lage zum Zentrum. Man konnte sogar Tickets für Boote im Hotel kaufen. Alles in einem war der Aufenthalt schön. Wlan ist im allgemeinen kostenlos nur, wenn man schnelleres möchte. Fernsehkanäle sind…