Michelle(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zentral gelegen und modern
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.. Die Zimmer sind sehr modern und die Aussicht ist toll. Vom Hotel aus kommt man schnell in die Stadt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toll
Gute Lage, toller service, eine Reise wert. Ich würde wiederkommen. Der Frühstücksaal ist sehr groß und das Buffet vielfältig.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Perfekt gelegen für eine Städtetour, mit tollerAussicht auf die Kreuzfahrtschiffe und äußerst zuvorkommende Hotelangestellte (Rezeption, Concierge, Restaurant).
Wong(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stadtrundreise
Schönes Hotel mit Schöne Zimmer. Frühstück Buffet . Alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Freundliches Personal. Schöne Lage
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral und teuer mit entsprechendem Ambiente
Das Hotel liegt am Hafen und ist zu Fuß vom Bahnhof und vom Zentrum gut erreichbar. Es ist relativ teuer, bietet dafür aber das entsprechende Ambiente.
Trice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Stadthotel
Gutes Business Hotel nahe Stadtzentrum, grosse saubere Zimmer ruhig gelegen. Shuttle Bus zum Bahnhof und somit mitten ins Zentrum. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Cityhotel
Komfortables Hotel, in der Nähe vom Hauptbahnhof, sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, reichlich Auswahl beim Frühstück
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel in Innenstadtnähe
Das Hotel ist fußläufig ab dem Hauptbahnhof zu erreichen und schon von weitem zu sehen. Der Check-Inn ging sehr schnell und das Zimmer war sehr gut. Durch die Lage zieht es bei offenem Fenster sehr, jedoch ist das Zimmer ausreichend groß und war sehr sauber.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zufrieden
Unser persönliches Highlight war der Ausblick aus dem 19. Stock. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Pflege und Sauberkeit hervorragend. Frühstück ebenfalls hervorragend. Nicht gefallen hat uns der Empfang bei unserer Ankunft. Wir waren gut eine Stunde vor 15.00 Uhr im Hotel. Natürlich ist es richtig, dass klar geschrieben steht, vor 15.00 Uhr kein Checkin ins Zimmer. Allerdings die Art und Weise wie diese Tatsache vermittelt wurde, war sehr grenzwertig. Hier fänden wir es angebracht, wenn dies dem Gast in…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sprache
Den einzigen Mangel ist, das in fast allen Hotels und Geschäften nur Englisch gesprochen wird, obwohl doch sehr viel Deutsche nach Holland fahren.